Одобрено Onni_Korhonen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huracanov

Новичок
Автор темы
27
6,795
1. Ваш игровой никнейм: Frank_Huracanov
2. Игровой никнейм нарушителя: Onni_Korhonen
3. Описание нарушения: Доброй ночи, как всегда ядовитый с Ливерпуля. Расскажу вкратце его друзья подбежали ко мне толпой, сказав мне уйти с этого районы. Я пошёл и сел в свой автомобиль, затем данный игрок запрыгнув на него начал долбить, тем самым сломал его. А также проехался на моём автомобиле на крыше от Ливерпуля до Ай-пиццы. Прошу наказать данного игрока!
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Скриншоты нарушений)

• Нравится
Реакции: benzogang.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты на капот его взял и прокатил до самой ай пиццы не остановившись даже мужик

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Товарищ игровой саппорт с ником франк хураканов(Джон Иванов), какой смысл твоего нахождения на проекте, если ты только пишешь жалобы, провоцируешь на Ливерпуле и сидишь на вопрос-ответе?

низкий и отвратный сорт людей, которые проигрывают в ситуации, той или иной и пишет жалобу, одно дело если ты ездишь не выебуешься, тебя ебашит отбитый дегенерат, но ты на моих глазах пацанчиков раздражал на ливерпуле, да не скажу что ливер хорошая площадка, там стараются чет играть если бы вы свиньи не писали жалобы, и не процировали парней может быть они бы и не брыкались

Г

гости из новосибирска

этому идиоту и по совместительству РАБУ кхмк хкхх хкхм кхм саппорту сказано не первый раз мол ещё раз появишься сука на ливерпуле - без колёс уедешь.

huracanov

Новичок
Автор темы
27
6,795
Товарищ игровой саппорт с ником франк хураканов(Джон Иванов), какой смысл твоего нахождения на проекте, если ты только пишешь жалобы, провоцируешь на Ливерпуле и сидишь на вопрос-ответе?
Провоцировал на Ливерпуле? Жду пруфы того как я "провоцировал".
Подсосов данного игрока прошу уйти ;)

Последнее редактирование:
  • Нравится

huracanov

Новичок
Автор темы
27
6,795
  • Нравится

huracanov

Новичок
Автор темы
27
6,795
низкий и отвратный сорт людей, которые проигрывают в ситуации, той или иной и пишет жалобу, одно дело если ты ездишь не выебуешься, тебя ебашит отбитый дегенерат, но ты на моих глазах пацанчиков раздражал на ливерпуле, да не скажу что ливер хорошая площадка, там стараются чет играть если бы вы свиньи не писали жалобы, и не процировали парней может быть они бы и не брыкались
Позвал подсосов, ну ладно. В этой ситуации никого не раздражал, я подъехал, припарковался и стоял себе мирно никого не трогая, следом подбежал эта обезьянка с Ливерпуля, извините. Сказал мне съебись, так я и сел в свою тачку, после чего это обезьяна запрыгнула на машину и сломала её.

• Нравится

NoSAMPER

Постоянный
277
767
При чем подсосы ты унитазная вода нахуй никого я не звал, я тебе говорю что ты меня катаешь на капоте до айпиццы не останавливаясь а потом пишешь жалобу мол я твою тачечку пизжу
Я не обязан каждый свой шаг в игре скринить/записывать на видео поэтому никаких пруфов можешь даже не ждать

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок получит игровое предупреждение за неролевое поведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.