Отклонено Grace Greene

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

0508

Новичок
Автор темы
27
608
1. Ваш никнейм: Quin_Woodrow
2. Ник нарушителя: Grace_Greene
3. Суть жалобы: Мы с другом ехали по дороге, когда Grace Green и Kioko Kisune сидели в машине впереди и тормозили движение. Мой друг JiHun_Palmer крикнул им, что бы они сматывались с дороги и я решил выйти что бы решить проблему и поговорить с водителем, но Grace сидела с кольтом с глушителем и выйдя из машины начала стрелять по мне и по водителю, я открыл ответный огонь, когда увидел сие действие, но было поздно, в дальнейшем она добила нас во вторую стадию без особой причины ( причины доставать ствол тоже особо не было ), отыграла как вспомнила что-то из Афганистана и куда-то побежала. ( ДМ, нонРП, ввод во вторую стадию без причины )
p.s Так же прошу дать возможность восстановить потерянный в ходе ввода во вторую стадию, кольт с глушителем.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Amaund Motierre

Новичок
34
90
Я пожилая Кицунэ была на сите и могу сказать, что мы играли аварию, как эти два приезжих стали таранить машину и матюкаться, потом 2 вышел, и в руках у него был ствол. Кицуня очень испугалась, а Грейс отвечает за нее пока Алиса на задании, вот она и стала защищать

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Лол, найс.
На скринах прекрасно видно причину ситуации: ты по какой-то причине подошел к окну вместе с валыной, а твой недалекий друг начал таранить наш автомобиль. Это и послужило триггером для расправы моего перса над водилой, чтобы он не сбил никого и ещё чего хуже не сотворил.

• Нравится
Реакции: Felix993

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Причиной для добива послужила ваша излишняя агрессия, наличие ствола и то, что вы могли потом меня сдать копам.
Не ной, купишь себе ещё сд пистолет в даркнете и поедешь шотать негров

0508

Новичок
Автор темы
27
608
Я достал валыну потому что увидел ее в руках у тебя, ты достал ее первым вот так вот

0508

Новичок
Автор темы
27
608
О какой агрессии идет речь? Мы играли свою роль, а я шел к вашей машине, что бы поговорить, почему вы встали на дороге. Излишняя агрессия была с вашей стороны, ветераны афганистана

лок’тар огар

Постоянный
166
763

schutze

Новичок
9
8
Лол, найс.
На скринах прекрасно видно причину ситуации: ты по какой-то причине подошел к окну вместе с валыной, а твой недалекий друг начал таранить наш автомобиль. Это и послужило триггером для расправы моего перса над водилой, чтобы он не сбил никого и ещё чего хуже не сотворил.
ща бы играть негро-баб из афгана и убивать всех направо и налево, тебя никто не таранил ебанутый тебя подвинули блять, а что и почему это уже наше дело, а ты как ебаный ракал начал стрелять во все стороны в двух ста метрах от участка потому-что ты не ебешь за роле плей, братан

• Нравится
Реакции: лок’тар огар

лок’тар огар

Постоянный
166
763
На скринах прекрасно видно ДТП посреди дороги, но вы решили выебнуться и в итоге проиграли.

А что нужно делать в таких случаях? Серануть с подливой и писать жалобу.

Amaund Motierre

Новичок
34
90
ща бы играть негро-баб из афгана и убивать всех направо и налево, тебя никто не таранил ебанутый тебя подвинули блять, а что и почему это уже наше дело, а ты как ебаный ракал начал стрелять во все стороны в двух ста метрах от участка потому-что ты не ебешь за роле плей, братан
Подвинули? В реале возьми, подъедь к чепырке и так же подвинь ее, я посмотрю как тебе ответят
А какие роли мы играем тебя ебать не должно

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Забавно слышать доебы про шоты от тех, кто вечно играет гладкий криминал.
Иди на Cops and Robbers играй

0508

Новичок
Автор темы
27
608

schutze

Новичок
9
8

Amaund Motierre

Новичок
34
90
бери свою пизду в охапку потому-что у таких как ты яиц нет, своего друга подсоса туда же и жди вердикта администрации, кто тут ещё срёт с подливой большой вопрос, уёбак
Значит ты - местный хуй, а этот твой напарник - твои яйца. Бывает 2 типа яиц - большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует проеб, так сразу пишет жб - и вот ты решил, что здесь пахнет старым добрым шотом и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал - никаким шотом для сс тут даже и не пахнет, и ты пожалел, что не играешь цивила. Как и положено безмозглому хую - ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой - и это потому, что ты лежишь в стадии, а мы разъезжаем по штату под Харам-бахарам-мамбуру. И ловить тебе здесь нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь - архивнули свой недокрайм.

• Нравится
Реакции: лок’тар огар

лок’тар огар

Постоянный
166
763
Значит ты - местный хуй, а этот твой напарник - твои яйца. Бывает 2 типа яиц - большие, храбрые яйца, а бывают маленькие, пидарастические яйчишки. Каждый хуй всегда стоит и зорко озирается, тока мозгов у него нет, и как почует проеб, так сразу пишет жб - и вот ты решил, что здесь пахнет старым добрым шотом и приволок с собой свои пидарастические яйчишки, чтобы повеселиться, но ты немного перепутал - никаким шотом для сс тут даже и не пахнет, и ты пожалел, что не играешь цивила. Как и положено безмозглому хую - ты не разбираешься в ситуации, а теперь ты начинаешь сморщиваться и твои яйчишки начинают сморщиваться вместе с тобой - и это потому, что ты лежишь в стадии, а мы разъезжаем по штату под Харам-бахарам-мамбуру. И ловить тебе здесь нечего. Вместе с твоими яйцами. А теперь - архивнули свой недокрайм.
Вот брат сказал как обрезал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.