Одобрено Alessandro_Moretti | Alice_Carey | Rio_Wallhous

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
1. Ваш никнейм: Amador_Diaz
2. Никнейм нарушителя: Alessandro_Moretti | Alice_Carey | Rio_Wallhous
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): N/A
4. Суть жалобы: Алессандро Моретти решил купить у меня метамфетамина, я не знал что он коп, поэтому продал ему. Не успел я продать ему и подъезжают доблестные офицеры полиции СФ, скорее всего ООС инфа, не на что не намекаю, но хотелось бы видеть скрин как он кому-то звонит/пишет/вызывает а не оос игру.
В 2) Офицеры провели обыск моего дома и не нашли ничего, ну подумали что весь товар у меня на руках. Элис Кэрей без каких-либо док-в посадила меня в федеральную за 1 грамм мета? ЧТО? Не суть, но вроде как хотели в локалку садить.

В 2(3) Рио Вальхаус, одной отыгровкой получил ордер на обыск дома, классно! Хотелось общее решение/наказание данным игрокам гос.структур и по возможности выгнать меня из федеральной.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Сразу залил все скриншоты сделанные на той ситуации, дабы не отделять их и показать всё что смог заскринить. В будущем понадобилось для сс.

RYA

Пользователь
129
1,129
Это СФПД, первое.
Скорее всего, за вами уже следили, это второе. Никому не надо звонить. Лишь передача - подлетает мясо.

7182

Новичок
Автор темы
0
599
За мной никто не следил, я проверил обзор, и кроме Алессандро никого небыло рядом, я только выхожу с дома и там бац.

RYA

Пользователь
129
1,129
То, что ты не видел не значит, что никто не следил.

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Может быть они действительно сидели в засаде, нарушений тут не увидел, увидел только халатную игру со стороны ПД.
Rio_Wallhous вместо красивой и ИНТЕРЕСНОЙ игры закинул одну отыгровку об ордере и побежал обыскивать дом, не считаю это нормой, проведу беседу.
Amador_Diaz выпущу из тюрьмы, считаю срок неоправданным, саму ситуацию нелепой.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.