Одобрено Patricio Garrido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltazar

Новичок
Автор темы
0
1,025
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Salazar
2. Игровой никнейм нарушителя: Patricio_Garrido
3. Описание нарушения: Стоял у своего бара, общался с другом, подъехала компания, начала требовать деньги, я предложил отойти за угол. После того как отошёл за угол, он достал пистолет и застрелил меня, без какой либо причины. После того как он вогнал меня в стадию, я задал ему вопрос в /pm, какова причина? На что он ответил, смотри форум. Чистый ДМ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): пруфы

Horac

Новичок
6
8
После того, как я сказал ему - давай двадцатку, он попросил отойти в переулок, я ему сразу сказал - давай на месте, но он отказался. Я посчитал это как угрозу жизни, потому как не хотел уходить в переулок, мало ли что там будет. Причина того, что мы докопались - проста. Мы играем на этом районе, этого парня увидели в первый раз, вот и всё.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,875
После того, как я сказал ему - давай двадцатку, он попросил отойти в переулок, я ему сразу сказал - давай на месте, но он отказался. Я посчитал это как угрозу жизни, потому как не хотел уходить в переулок, мало ли что там будет. Причина того, что мы докопались - проста. Мы играем на этом районе, этого парня увидели в первый раз, вот и всё.
Может еще и за косой взгляд стрелять будем? Это не угроза.

Варн за 2.3 получит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.