Отклонено LSSD // Marcos_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
делай фрапс всей хуйни, с самого начала как вы встали
кайфово обрезками кидаешь кстати)

S

shuter0k

а вот ща не гони. если бы речь шла про 2-3 зипа, которые ты считал, мы бы мимо проехали и даже слова не сказали, но 12 штукарей в одной ладони это не хухры мухры.

фрапс первый - начало ситуации, где я стою у машины уже с карабином. фрапс второй - ты инициируешь стрельбу и падаешь в стадию.

фулл фрапс

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
да там не кокаин, а трава обычная, лол
тут эти два дурака пишут про два грамма кокаина, они даже не смогли понять че я им продал 12 зипов с травой)) как они следили за сделкой через еще одну машину, за спинами 5 сербов я так и не понял, отвечать они так и не хотят. почему в ду ничего не написали и никаких действий от них не было, я тоже не знаю

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
че кстати, все фиксируют на фрапсах 20 человек и всех со стволами?

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
а вот ща не гони. если бы речь шла про 2-3 зипа, которые ты считал, мы бы мимо проехали и даже слова не сказали, но 12 штукарей в одной ладони это не хухры мухры.

фрапс первый - начало ситуации, где я стою у машины уже с карабином. фрапс второй - ты инициируешь стрельбу и падаешь в стадию.

чо за огрызки лол

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
а я лично фиксирую на 2 видосе, как у парня с м4 нету отдачи на ней, потому что все летит в одну точку)))

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
или это скил в местном тире качается хдддддддддд?)

satana.

Новичок
10
5,766
вы долго переобуваться собрались? просили фрапс - вам его скинули, завязывайте плакаться

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
начало ситуации было когда они приехали и встали через машину, хуй пойми че наблюдая, а то что они вышли это уже середина.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Фрапс есть где игрок изначально уже с карабином.
Так что закрыто в сторону копа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.