Отклонено LSSD // Marcos_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
ну ты получил вторую стадию чисто потому что мне повезло и ты в меня выстрелил рядом с группой работягах местных, а так после моего шота я лег в стадию афк на 30 секунд)

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
бля я помню твою аватарку, тебя же вечно гнобили на св, таких дурачков как ты в лицо запоминаешь

114

Новичок
2
312
хотя бы элементарно узнать, могут ли парни из машины видеть сделку? или твой мозг вобще не одупляет че ты в ирл не ходишь от 3го лица?
там никаких преград не было, все было МАКСИМАЛЬНО ОТКРЫТО НА БЛЯДСКОЙ УЛИЦЕ

• Нравится
Реакции: Thought Police

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
раньше сд нельзя было вообще в гетто заезжать из за их тупой игры, а ща разрешили видимо опять, фигня

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
никто из пацанов не против адекватной игры с копами, но если ту хуйню че вы срете изо дня в день, называете нормальной игрой, то тогда ничего не изменится)

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
потому что копы все видядищие, увидели отыгровку за кучу метров от себя, так они сразу едут это расследовать!

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
нихуя себе вы кого ебать там душить собрались? вас даже самый нулёвый игрок КРАЙМ сегмента ирл задушит своими ручёнками 13-летними

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
моя бы воля, я отправил вас всех патрулировать глен парк, где местная школа, вам там самое место

114

Новичок
2
312
никто из пацанов не против адекватной игры с копами, но если ту хуйню че вы срете изо дня в день, называете нормальной игрой, то тогда ничего не изменится)
ты думаешь мы не хотим НОРМАЛЬНОГО взаимодействия с вами? да мы тут для этого и нужны. не тупо копс энд роббертс, но в итоге че? в итоге любая ситуация, которую хочешь раскрыть более-менее - оканчивается вот такими срачами на форуме.

• Нравится
Реакции: 218 и Thought Police

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
просто вас всех надо запереть в яме, и отсеивать адекватных, которых можно допускать к игре с людьми. вы даже не понимаете где и как вы ошиблись, только и слышу, как вы прикрываетесь различными вещами и в ответ переводите стрелки, вместо того что бы хотя бы проанализировать где и че вы сделали не так и попробовать найти компромисс

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
вряд ли 3 фракции, которых вы вчера затронули своей хуетой в 2 ебала, стали бы понапрасну написывать сюда, но слишком сложный анализ происходящей ситуации видимо

satana.

Новичок
10
5,766
Будет вам фрапс в течение часа. Карабин упустил из рук один раз за ситуацию, чтобы тазернуть типа

satana.

Новичок
10
5,766
потому что копы все видядищие, увидели отыгровку за кучу метров от себя, так они сразу едут это расследовать!
а вот ща не гони. если бы речь шла про 2-3 зипа, которые ты считал, мы бы мимо проехали и даже слова не сказали, но 12 штукарей в одной ладони это не хухры мухры.

фрапс первый - начало ситуации, где я стою у машины уже с карабином. фрапс второй - ты инициируешь стрельбу и падаешь в стадию.

satana.

Новичок
10
5,766
да ты клоун ебучий, если это ты там сидел через машину и наблюдал за сделкой, хуй знает каким образом, ни разу ниче в do не отписав со своим другом, а потом с оглушающим дорбовиком бегал против дигла стреляться
а чё мы должны были отыграть? твой кореш узнал про тонер в машине через пм - ему любезно ответили. мы играли между собой, окна у нас были открыты, если ты хочешь сказать, что не видел в чате строки, когда мы ваши видели - это будет наитупейшая отмаза

stupzz

Новичок
4
673
раньше сд нельзя было вообще в гетто заезжать из за их тупой игры, а ща разрешили видимо опять, фигня
при гоше всем запретили кроме гед и ещё других детективных, что туда ток по запросу от пд можно было ехать, в принципе соблюдали это

N

Norogami

ахахха ебать, а с каких пор обвиняемая сторона должна предоставлять фрапс в свою защиту, парень на ТСе, извиняйся в ПМ форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.