Отклонено LSSD // Marcos_Santana

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
1. Ваш никнейм: Robert Flynn
2. Никнейм нарушителя: Marcos_Santana
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Опять же копы творят хуйню, то вчера просто так убили, то сегодня сд в гетто начали палить со своего м4, когда у меня был дигл с 34 пт, ну конечно же я его проебал
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 485358Посмотреть вложение 485359

hoo yarik

Новичок
Banned
1
765
это самый адекватный мент, которого я встречал на гамбите

User2870

Ветеран
631
1,655
Кек. У копа М4 и все, значит он должен был стоять и умирать, потому что правилами запрещено. Игра крайм ассистента на высоте. А еще и оскорбляет в РМ.

0perBarera

Новичок
Banned
0
381
Если офицер вышел из авто уже в руках с М4, или стоял целился на тебя с нее, то по правилам он имеет право стрелять, не важно крупный у тебя или мелкий, это описано в правеле 15.2, как исключение.

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
ок как он зальет фрапс тогда все откуда я знаю правда или нет

Maype

Новичок
Автор темы
Banned
0
13,214
если я буду не прав я извинюсь лично в пм форума

1Moore

Ветеран
705
4,361
Если до 22:00 фрапса не будет, жалоба будет закрыта в сторону ТС.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
а че можно это считать открытой жалобой на вчерашнюю ситуацию? я тогда отпишусь от лица ирландцев, попрошу еще балкана, что бы он тоже написал, а потом скину эту хуйню всю хуйню усачу, что бы он передал лидеру шерифов, что делают эти обезьяны изо дня в день уже внатуре заебывает

114

Новичок
2
312
ебать ваш рот, крайм.
вам делаешь уступки - вы ноете.
вам не делаешь уступки - вы ноете.
ПД И СД УЖЕ БЛЯТЬ НИ НАРКО, НИ СТВОЛЫ НЕ ЗАБИРАЮТ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ, НЕТ НАХУЙ ВАМ БЫ ПОШОТАТЬ КОПОВ А ПОТОМ НЫТЬ НА ФОРУМЕ ЧТО ВАС УБИЛИ И ВЪЕБАЛИ ГАН. ВАС ТАМ БЫЛО ЧЕЛОВЕК ДВАДЦАТЬ СУКА, ВСЕ СО СТВОЛАМИ. КОПОВ ЧЕЛОВЕК 6 МАКСИМУМ БЫЛО, И ТЫ СУКА ПРЕДЛАГАЕШЬ НА ДИГЛ ДИГЛОМ ОТВЕЧАТЬ?
Я ХУЕЮ С ВАШЕГО ОТНОШЕНИЯ, НАДО БЫЛО КАК ДУШИЛИ - ТАК И ДУШИТЬ СУК.

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
интересная история, человек 20, все со стволами, а копов человек 6 максимум было)))))))

114

Новичок
2
312
ну я искренне не понимаю вас.
проезжали мимо - видим торгуют. ну мы остановились посмотреть. сделка закончилась - мы хотели развить дальнейший гейм. вы же так топите за дохуя рп, в итоге че получаем? массовый шот, который завязал крайм-сегмент из-за парочки грамм кокаина и парочки диглов, которых у вас хоть жопой жуй (сам знаю)

• Нравится
Реакции: 218 и Thought Police

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
да ты клоун ебучий, если это ты там сидел через машину и наблюдал за сделкой, хуй знает каким образом, ни разу ниче в do не отписав со своим другом, а потом с оглушающим дорбовиком бегал против дигла стреляться

114

Новичок
2
312
да ты клоун ебучий, если это ты там сидел через машину и наблюдал за сделкой, хуй знает каким образом, ни разу ниче в do не отписав со своим другом, а потом с оглушающим дорбовиком бегал против дигла стреляться
че я тебе в ду должен был писать?

• Нравится
Реакции: Thought Police

114

Новичок
2
312
нелетал оказался изначально в руках, ибо мы надеялись на адекватный гейм а не на ебучую хуету, которую получили в итоге.

• Нравится
Реакции: Thought Police

torpeda

Новичок
Banned
38
20,875
хотя бы элементарно узнать, могут ли парни из машины видеть сделку? или твой мозг вобще не одупляет че ты в ирл не ходишь от 3го лица?

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
3,578
132,484
а нахуя нам уступки ваши? мы хотим нормальной игры, которую можем спокойно организовать со всеми фракциями кроме сд и пд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.