Одобрено Pedro_Cortez Bruce_Charlson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Уезжали в округ от погони, тут быкуете вы, персонажи на нервах, почему бы не пальнуть в /крайм/ комьюнити которое разбивает и так не целую тачку м?
УЕЗЖАТЬ В ОКРУГ, ЧТОБЫ ПОШМАЛЯТЬ ТАМ, ДА ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ.
Хули ты на ходу придумываешь? Отыгровок не было, что вы на нервах, и системно машина не побита.
Скрины давай, и даже если, у тебя они есть, это лютое нонрп

C

ch1raq

Лютое нонрп уходить от погони, круто. Я че игрок крайма чтобы фрапсить свой гейм? Правильно, нет, я же не патау.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Лютое нонрп уходить от погони, круто. Я че игрок крайма чтобы фрапсить свой гейм? Правильно, нет, я же не патау.
Сначала огонь был не по мне, и что? Мнёт ждать пока меня застрелят? А то, что у тебя нет Фрапса или скринов - твои проблемы. Ты даже состояние персонажа не отыграл. Какой весь на нервах? Человек на нервах, не плевал бы в фуллпатча.
Короче, разговаривать с тобой бесполезно. Буду ждать админа

Yrous

Новичок
0
32
Твоих додиков друзей я не слил потому что они свалили, как мы по твоему гейму должны были понять что вы ищете волка, мы не слышали реплик, не видели отыгровок, а то что мы начали пальбу, вы видели, причина для кила есть и это да да убийство сведетелей.
Вы сами к нам приехали, на пляж.
Раз вы испугались нас, то почему просто не уехали из ПК?
Мой перс в IC вас запомнил, заедите еще раз - стреляем без предупреждения. И поверь стволов и состава у нас хватит.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Интересно, если в реальной жизни в вас кинут камень, то вы достанете пистолет и застрелите человека? А потом аргументируете в суде что вы просто испугались. Игроки получаю по бану на 4 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.