Одобрено Pedro_Cortez Bruce_Charlson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
1. Ваш игровой никнейм: Donald_Bale
2. Игровой никнейм нарушителя: Pedro_Cortez Bruce_Charlson
3. Описание нарушения: Мы вышли из бара, смотрит в /action байки лежат друг на друге, в этот момент проезжает тачка с этими пацанами ( нарушителями ), проспект спросил, вы ли это? В итоге, они сказали нет, и перед тем как уехать плюнули. Мы поняли, что это был волк, по царапинам, и поехали его искать. Нашли волка, слегка испинали, он на хромой ноге убежал. Смотрим, и тут эти пацаны стоят, следят за нами. За харчок, мой мембер кинул им в заднее стекло камень. В этот момент, эти два человека, начали стрелять по нам. Я начал уезжать, и по всему городу они ездили пытаясь меня убить, ХОТЯ даже не я кинул камень. А также, весомой причины, открывать огонь не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: KRYAKEN

iblack

Новичок
44
832
Но ты забил указать что вы начали на нас гнать после того как мы подъехали к бару, и потом ездить за нами и что-то кричать в след. Это уже можно сказать что наши персонажи напряглись что на ними ездят какие-то парни. И потом когда как ты сказал "мембер", кинул в нашу машину камень, а вас не различить и мы начали стрелять по всем. А камень, мог попасть в кого либо из нас, и это могло привести как к угрозе и по этому мы начали стрелять.

• Нравится
Реакции: ch1raq
C

ch1raq

Кинули в нас камень - ис испугались. Если есть оружие почему бы не начать стрелять по вам когда нам страшно, вы начали портить нашу тачку, по скольку наши персы очень жесткие, ничего не оставалось кроме как начать пожылую пальбу.

Yrous

Новичок
0
32
Не начали приследовать вас, ехали за другими персами, а не за вами.
Словесная пепепалка не является причиной для стрельбы.
Вы сами к нам подкатили и начали стрелять, мы с вами не сближались.

Yrous

Новичок
0
32
Кинули в нас камень - ис испугались. Если есть оружие почему бы не начать стрелять по вам когда нам страшно, вы начали портить нашу тачку, по скольку наши персы очень жесткие, ничего не оставалось кроме как начать пожылую пальбу.
Если они СЛИШКОМ жестокие, то надеюсь, что ты указал об этом в своей квенте.

sxcliche

Новичок
11
222
Как я с этого проорал, кинули камень- угроза жизнь - персы жеские - начали стрелять
Но ты забил указать что вы начали на нас гнать после того как мы подъехали к бару, и потом ездить за нами и что-то кричать в след. Это уже можно сказать что наши персонажи напряглись что на ними ездят какие-то парни. И потом когда как ты сказал "мембер", кинул в нашу машину камень, а вас не различить и мы начали стрелять по всем. А камень, мог попасть в кого либо из нас, и это могло привести как к угрозе и по этому мы начали стрелять.
хахпхахпах

• Нравится
Реакции: margarinovy
C

ch1raq

Не начали приследовать вас, ехали за другими персами, а не за вами.
Словесная пепепалка не является причиной для стрельбы.
Вы сами к нам подкатили и начали стрелять, мы с вами не сближались.
Ага, а что за патау за нами следовал и остановившись начал орать нам что мы поцарапали ваши байки?

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Слышишь дружище. Никто тебя оскорблять не стал. Ты сам первый дал задний ход и подкатил к нам, в итоге еще плюнул и уехал. То что мы поехали за вами - полный бред, посмотри нашу фраку и увидишь, что мы искали волка, в итоге вы сами к нам подъехали на пляж и чего то ждали. По поводу, что твои персы жесткие, дай-ка мне ссылку на одобренную биографию, топик твоей фраки, или топик скриншота персонажей.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Ты откуда такой взялся? Будешь открывать стрельбу в любой момент когда тебе страшно? С ливерпуля, что ли вылез? Нахера вы приезжаете в округ и портите атмосферу? Если бы тебе было страшно, ты бы не ездил за мной по всему город. И не надо говорить, что ты так избавлялся от свидетелей. Помимо меня, еще было 3 моих друга, которых ты не убил.

C

ch1raq

Твоих додиков друзей я не слил потому что они свалили, как мы по твоему гейму должны были понять что вы ищете волка, мы не слышали реплик, не видели отыгровок, а то что мы начали пальбу, вы видели, причина для кила есть и это да да убийство сведетелей.

C

ch1raq

Ты откуда такой взялся? Будешь открывать стрельбу в любой момент когда тебе страшно? С ливерпуля, что ли вылез? Нахера вы приезжаете в округ и портите атмосферу? Если бы тебе было страшно, ты бы не ездил за мной по всему город. И не надо говорить, что ты так избавлялся от свидетелей. Помимо меня, еще было 3 моих друга, которых ты не убил.
Если ты создал топик, не нужно им выебыватся, а у тебя вот есть биография а?

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Твоих додиков друзей я не слил потому что они свалили, как мы по твоему гейму должны были понять что вы ищете волка, мы не слышали реплик, не видели отыгровок, а то что мы начали пальбу, вы видели, причина для кила есть и это да да убийство сведетелей.
Ты дурень маленький, отыгровки были, что я сказал, что это не вы, и мы поехали искать волка. И причину для убийства расскажи ка мне

C

ch1raq

Убийство сведетелей пальбы, все просто, а то что ваша не одобренная недо-фрака проебала единственный ствол, не мои проблемы.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Если ты создал топик, не нужно им выебыватся, а у тебя вот есть биография а?
Биография на что? Какой выебываться, ты вообще о чем. Я прошу био у тебя, на твоих «жестких» латиносов, которые при страхе, сразу же стреляют

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
Убийство сведетелей пальбы, все просто, а то что ваша не одобренная недо-фрака проебала единственный ствол, не мои проблемы.
Ахахаах, у меня ствола с собой не было додик. И прежде чем говорить субъективную хуйню про фраку, научись играть.

C

ch1raq

Почему не начать стрелять когда тебе в заднее летит булыжник и вас численное превосходство м?

C

ch1raq

Ахахаах, у меня ствола с собой не было додик. И прежде чем говорить субъективную хуйню про фраку, научись играть.
А ну да это же /крайм/ комьюнити которое летит ныть на форум из-за 20 минут ПК.

Taylor.

Новичок
Автор темы
0
7,665
А ну да это же /крайм/ комьюнити которое летит ныть на форум из-за 20 минут ПК.
Никто не ноет, я просто хочу, чтобы таких как ты, не было в округе. Потому что, вы нихуя не умеете играть. Я мог не писать жалобу, но написал, потому что, такие как вы, портите атмосферу.

C

ch1raq

Уезжали в округ от погони, тут быкуете вы, персонажи на нервах, почему бы не пальнуть в /крайм/ комьюнити которое разбивает и так не целую тачку м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.