Одобрено Jacomo_Manchini

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш игровой никнейм: Coffy_Row
2. Игровой никнейм нарушителя: Jacomo_Manchini
3. Описание нарушения: ПГ. Достали пистолеты расстрелять типа, я достал пистолет но отыгровку ещё не кинул, и он меня убил ножиком, пест тоже пропал, так же пострадавший Alan_Bailey, у него тоже пропало оружие.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Попрошу нытиков не лайкать мои сообщения получили по факту не знаю кто там оффнулся мужики.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Мало че он сказал. Когда мужик был впритык ко мне я не мог его зарезать разве чтоли бред

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
Да-да-да, я попал, несколько раз в человека пока он делал самохил в кустах, а потом он решил меня зарезать, ахахах, рофлер.

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Они попросили заскринь то что написали, не успели сделать скрины, по тебе с далека начали стрелять, сначало коффи потом я.

7

75764 gang

красава захватили ливерпуль и еще хохлов на сало порезали =)))

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Странно что на человека направили пистолет, а он налетел с ножом, бан на 4 дня за пг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.