Отклонено sxbxrkxn

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

zaseloff

Старичок
Автор темы
525
2,525
1. Ваш никнейм: Jesus_Green
2. Никнейм модератора: sxbxrkxn
3. Суть жалобы: Была сделана СС, при которой было взаимодействие с двумя игроками. Но данный модер. отклонил её по причине 1.15 Правил СС на Поощрение.
+Сначала СС была одобрена модер. древесный пхонк. Но через минут 20-30 была отклонена sxbxrkxn.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/168035/

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Соло выращивание, Залим получил замечание за одобрение такой ситуации, я как зам Неро могу взять ситуацию на пересмотр, если вижу ошибку в вердикте.
Жди ответа от Леши.
@Nero?

zaseloff

Старичок
Автор темы
525
2,525
@sxbxrkxn Объясни как тогда нужно выращивать? Бегать 10-ром игрокам поливать горшки?

Nero

Это он?
51
12,955
При процессе выращивания(основной упор ситуации), стоит взаимодействовать со своими соигроками хотя бы в диалогах, посмотри другие ситуации с выращиванием или варкой.
На будущее, узнайте у ассистов причину отклонения и мотайте себе на ус, а не жалобу лейте.
Вердикт верный.