Отклонено Daniel Shelton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
1. Ваш никнейм: Aaron Stoun
2. Никнейм нарушителя: Daniel Shelton
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы играли ДТП, окей, он спросил тип чьи машины где, мой перс ответил "Мой спорт -кар , на развалюхе не поеду" Он сразу отыгрывает в /ame хочет арестовать Аарона. А за что неизвестно , окей, потом он говорит за штраф, и ещё в стоимость штрафа я должен оплатить ремонт машины.. Машина лэндсталкер.. У меня зр-350 и там ремонт 800 долларов, он указал цену вместе с штрафом 4000 хотя машина Лэндсталкер, скок там аренда стоит незнаю, но явно меньшне чем у ЗР. Окей идём дальше. Меня повязали, потом меня этот тип с кем было ДТП начинает провоцировать, он говорит по телефону потом такой тип, /ame положив трубку, начал смеяться над парнями тип такого... Это нормально как я сказал развалюха, он хотел ввязать, и это не всё.. Дальше я сказал на парня "Послушай сюда" Он сразу он не будет тебя слушать.. а как тот парень провоцирует , он молчит.. ЧАТ ЛОГ прикреплю внизу со скринами.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

ЧАТ ЛОГ:

[23:26:21] Terry Flenory говорит: Мой джип.

[23:26:26] Aaron Stoun говорит: Мой спорт кар, не буду ж на развалюхе ездить..

[23:26:29] Администратор rozetka заблокировал игрока John_Gambetti на 3 дней. Причина: дня Отказ от игры // Miller

[23:26:33] Daniel Shelton говорит: Хорошо.

[23:26:38] Terry Flenory говорит: Сэр, я все понимаю, но я его щас уроню об землю.

[23:26:43] Aaron Stoun говорит: Урони.

[23:26:43] Daniel Shelton замечает слова Аарон, уже хочет арестовать того.

Посмотреть вложение 484106
Посмотреть вложение 484105

Autobot

Новичок
0
2,969
Нарушения больше IC да и он еврей хочет своровать твою машину, бугага

RYA

Пользователь
129
1,129
Вопрос какой к нему? За штраф? Да, проебался, всё можно было решить. А
За арест - в твоём же чатлоге есть, что ты хочешь "уронить" парнишу. Это уже триггер у него, чтобы тебя скрутить и отправить манахуй в локалку, если ты быканёшь с клешнями своими на водителя.

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Нарушения больше IC да и он еврей хочет своровать твою машину, бугага
Так блин, обидно что он всегда на меня, он такой Сэр , я щас уроню его, я отвечаю , ну урони, коп тут как тут конечно, /me замечает слова Аарона, готов провести арест

OPER.007

Новичок
Автор темы
4
224
Вопрос какой к нему? За штраф? Да, проебался, всё можно было решить. А
За арест - в твоём же чатлоге есть, что ты хочешь "уронить" парнишу. Это уже триггер у него, чтобы тебя скрутить и отправить манахуй в локалку, если ты быканёшь с клешнями своими на водителя.
Это он хочет уронить меня, а я написал роняй, но офицер меня хотел арестовать ,вопрос за что?

RYA

Пользователь
129
1,129
Пушо ты провоцировал парнишу на драку. Хотя, мог бы сказать:"Легче, парень, давай решим всё"

Autobot

Новичок
0
2,969
Так блин, обидно что он всегда на меня, он такой Сэр , я щас уроню его, я отвечаю , ну урони, коп тут как тут конечно, /me замечает слова Аарона, готов провести арест
В ОВР донести надо, а не писать жб на форум. Был бы живой sa-es.su ссылку бы скинул

RYA

Пользователь
129
1,129
Скорее всего, он так же, как и я проебался с человеком. В любом случае, тут только ИС жалоба

RYA

Пользователь
129
1,129
Как форум починят (АХХАХАХАХА, И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОН УПАДЁТ) я скину тебе прямую ссылку на тему.

SHErMAN

Новичок
15
3,133
Это Шелтон. Ну смотри, поц. Почему я решил повысить сумму штрафа? Пропуск стоп-линии, нарушение скоростного режима, ДТП с угрозой жизни человека и общества, также в ООС ты начал мне писать разные свои оскорбительные выкрики, из-за которых я уже готов был тебя садить на максимальный срок в локальной (3 часа). То что ты докопался до отыгровки это бред. Чем эта отыгровка поменяла ситуацию? Многие офицеры/помощники не любят выебистых гражданских и готовы их уже арестовать после полного разбора ситуации. И еще, тому Терри я тоже хотел выписать штраф на две тысячи за пропуск стоп-линии, но по срочным IC причинам перса я отпустил его. Мне больше всего интересно, нахрена ты IC переводишь в OOC? Есть жалоба на работу помощника/офицера? Запрашивай его жетон и фамилию, но ты какого-хрена стал ООС жалобу писать. В ООС мне как-то полностью нассрать на эту ситуацию, потому что со стороны ООС части у меня никаких нарушений нету. То что ты написал убери его, чтобы не было драки. У меня перс только второй год на службе и не любит применять силу, только когда это крайне необходимо.
Ниже прикреплю скрины с его ООС оскорблениями в ПМ, еще во время ситуации:

Foxet

Новичок
30
598
Вы можете связаться с отделом внутренних расследований и дождаться вердикта по окончанию расследования

RYA

Пользователь
129
1,129
Вы можете связаться с отделом внутренних расследований и дождаться вердикта по окончанию расследования
Как форум включат - я поищу ему ссылку. На крайний случай - Греко на прямую напишу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.