Одобрено Frank_Talligalita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
1. Ваш игровой никнейм: Vanessa Ross
2. Игровой никнейм нарушителя: Frank Talligalita ( на скрине чётко будет видно )
3. Описание нарушения: Стою с подругой(ИС) на плазе, там было два гея, они пытались копа выебать или ещё что - то не суть, мы в ИС только ИС начали шутить с этого, а этот коп промахнулся знаком и в ИС чат написал ?pm 63 тут две шлюхи на плазе, ёбни их, ток вызов сделай. Предварительно сказал что заебали с него гнать, на скрине всё видно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): скрин

• Нравится
Реакции: N.Carbone

Autobot

Новичок
0
2,969
Ну тебя же не шотнули, по рофлил и всё, ошибься человек :/ Чего добиваешься то?

Autobot

Новичок
0
2,969
Написал в жб что коп, а залил на обычных игроков.... Промолчу пожалуй, перенести бы в раздел другой.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Сейчас игрок которому я отписал это в ПМ отпишет сюда ибо он является членом фракций Садок и это был сугубо РОФЛ который жалкий цивилюк видимо не понял.

.sakura

Deputy Head of Event Team
0
806
Да реально рофл был, вы чё? Он специально промазал, надеюсь вам РП атмосферу не сильно испортил.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Сейчас игрок которому я отписал это в ПМ отпишет сюда ибо он является членом фракций Садок и это был сугубо РОФЛ который жалкий цивилюк видимо не понял.
Да? А нахер ты сполился, и притом это ООС инфа. Что бы грохнули бы двух девок.

.sakura

0
806
Никто вас грохать не собирался, дамы. Он СПЕЦИАЛЬНО промазал по знаку, чтобы это отправилось в чат и вы это УВИДЕЛИ.

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
Для особо НЕ умных, рофл это шутка, это было сделано специально чтоб поржать а не чтоб задеть чувства юных членов ЛГБТ сообщества москвы.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Никто вас грохать не собирался, дамы. Он СПЕЦИАЛЬНО промазал по знаку, чтобы это отправилось в чат и вы это УВИДЕЛИ.
Все же не приятно, притом наши персы ходили в клуб и не хотели шутить над парнями, кстате, есть фрапс в моей жб нс двух додиков.

RYA

Пользователь
129
1,129
Боже, ну 20 минут Мута за специальный промах, хватит? Бессмысленная жалоба. Если вам так нравится играть на Плазе и не хотите, чтобы вам сбивали что-то - играйте в другой части.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

Frozist

Новичок
20
305
Ну СПОЛИЛСЯ он и что? Если вы не понимаете рофла и прочего то земля пухом. Другое бы дело бы если бы вы лежали бы во второй стадии. Тогда бы поговорили. 20 минут и он свободен. Или вы побежите в участок писать заяву? ВЕДЬ ЭТО ОСС ЧАТ И ОН МОГ ВАС ШОТНУТЬ В ЖИЗНИ?

.sakura

0
806
Обычный промах по букве, что такого? Обычная шутка.

RYA

Пользователь
129
1,129
Вы заливаете жалобу на то, что вас хотят убить? Без проблем, я захожу на север, достаю мп-5 и еду за вами. Назовите ваше место игры. Оформлю СК.

N.Carbone

Постоянный
207
472
Вы заливаете жалобу на то, что вас хотят убить? Без проблем, я захожу на север, достаю мп-5 и еду за вами. Назовите ваше место игры. Оформлю СК.
Мне плевать щас, я не трогою вас и не вижу смысла дальше спорить, ты попробуй сделать ЦК, оверь не сделаешь. Все не хочу получать баллы.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ты не зарекайся. Порофлил и порофлил. Забей и дальше играй цивил худ.

otsutsuki

Новичок
Автор темы
0
34
цивилюки обиделись на то что они всех бесят.
Уникум. Докажи что это была шутка, боже блять это галимая отмазка, который второклассник додумается написать, хуле ты тут трусишь блять? Получи мут на 30 минут или 40 и всё, не мажь больше, хуле ты начинаешь скулить как пёс дворовой - то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.