Одобрено Sophia_Roll

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

medosek.

Новичок
Автор темы
35
19,602
1. Ваш игровой никнейм: Angelica_Murillo
2. Игровой никнейм нарушителя: Sophia_Roll
3. Описание нарушения: Из оос срача, перенес в иц, начал сбивать по заготовкам, после без причины подъезжать к персонажу и оскорблять. После же сам игрок кидает на меня жб, что я не играю заготовленную дтп, которая намеренно была сделана из-за того, что игроку не понравилось то, что я обратила внимание на его pame. (
*pame чисто по приколу*). Как я считаю, то это чистой воды фг. Если с моей стороны есть нарушения, то готов понести наказания, но секси девочек 18 лет, которые переносят ирл обиды в ИС нужно выносить с сервера.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *
имгур док-ва*

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Закрываю от флуда, у второй стороны была возможность нормально высказаться от своего лица.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Игрок с ником Sophia_Roll получает бан на 3 дня за перенос ООС в IC, фангейм и неадекватное общение в ООС чат.
Игрок с ником Angelica_Murillo получает бан на 1 день за отказ от игры. Играть надо всегда, все разбирательства происходят после окончания ситуации.

• Нравится
Реакции: sereja sereja sereja
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.