Одобрено Alice Chinaski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

roscoe228

Новичок
Автор темы
61
573
1. Ваш игровой никнейм: Teja_Ikka
2. Игровой никнейм нарушителя: Alice_Chinaski
3. Описание нарушения: какой-то бред играет. не дождался игры рептилоидов. очевидный пг и игра в свою пользу. био на момент ситуации не одобрена (спецом /time сфотал). био поциента, в писанину не вникал: https://forum.gambit-rp.ru/threads/167712/
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

A.Chinaski

Новичок
0
600
ПГ? Окей, ты думаешь рядовой человек будет уссыкаться при виде ствола?
Био согласна, не одобрена, но она мне не нужна, чтобы сыграть криптофон в рядовых пользовательских целях.
Не будь невежей и загугли для начала, прежде чем ЖБ писать.
Причем тут рептилоиды - тоже непонятно.

В свою очередь играет персонажа с психическими отклонениями, без какой-либо биографии в целом. Био есть только у его дружка. Ме, слабо. Сидим на месте ситы и ждем ответа АМС.

A.Chinaski

Новичок
0
600
В развитие ситуации, мол "не отыграла вызов". Кнопка экстренного вызова есть на всех телефонах хоткеем. Даже на обычных.

Последнее редактирование:

A.Chinaski

Новичок
0
600
Cпросила только что у саппорта в игре (привет Brian Lawrence). У меня в квенте прописано, что подобное поведение - норма(АМС могут чекнуть). Так что, ПГ тут вряд ли(не мне решать, но все же). Аналогично про стволы, в квенте это тоже оговорено.

Последнее редактирование:

crimewave

Новичок
Read only
Banned
11
2,096
ПГ? Окей, ты думаешь рядовой человек будет уссыкаться при виде ствола?
Био согласна, не одобрена, но она мне не нужна, чтобы сыграть криптофон в рядовых пользовательских целях.
Не будь невежей и загугли для начала, прежде чем ЖБ писать.
Причем тут рептилоиды - тоже непонятно.

В свою очередь играет персонажа с психическими отклонениями, без какой-либо биографии в целом. Био есть только у его дружка. Ме, слабо. Сидим на месте ситы и ждем ответа АМС.
Ну для начала стоит сказать, что расстройства играю лишь я(Роско), он играет лишь обычную наркоманку без мозгов, которая выполняет приказы моего персонажа. Что касается страха - тут стоит отметить, что тебя ведет нарколыга и психопат(я причем играл, что мой персонаж несет всякий бред, это можно прочитать в твоем чатлоге, если ты его не чистил/а) в дом под стволом, где тебя бьют, но ты реагируешь на это с такими эмоциями, будто тебя собаки облизывают - мол продолжайте, ребята, мне все равно.

Givens

Пользователь
126
1,816
У меня вопрос к тс, что-за у тебя персонаж такой? Что под воздействием своих каких-то тараканов заводит людей себе на дом, раздевает их? Есть топик фракции в которой ты играешь, или может быть био?

Givens

Пользователь
126
1,816
Ко второй стороне у меня притензии в виде ПГ.

Givens

Пользователь
126
1,816
Ну для начала стоит сказать, что расстройства играю лишь я(Роско), он играет лишь обычную наркоманку без мозгов, которая выполняет приказы моего персонажа. Что касается страха - тут стоит отметить, что тебя ведет нарколыга и психопат(я причем играл, что мой персонаж несет всякий бред, это можно прочитать в твоем чатлоге, если ты его не чистил/а) в дом под стволом, где тебя бьют, но ты реагируешь на это с такими эмоциями, будто тебя собаки облизывают - мол продолжайте, ребята, мне все равно.
Обычная наркоманка без мозгов, которая выходит с оружием грабить людей. Я тебе влеплю несоответствие роли, если не увижу тут биографию или топик фракции.

A.Chinaski

Новичок
0
600
Ко второй стороне у меня притензии в виде ПГ.
В квенте написано, что для моего персонажа подобное поведение с ним - норма из-за тяжелых взаимоотношений в семье + наркотики. Могу скинуть скрин из профиля персонажа. Как заверил один из саппортов - в РП ситуациях квента берется в расчёт.

Givens

Пользователь
126
1,816
Одно дело, когда все этих псих.растройства ты играешь цивил перса. А когда ты играешь крайм, нужна биография. Я получу топик фракции или одобренную биографию?

Givens

Пользователь
126
1,816
Alice_Chinaski получает блокировку аккаунта на три дня.
Цитирую слова предложения:
Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.