Одобрено maksud.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz

Опытный
Автор темы
370
14,741
1. Ваш никнейм: Tony_Vercetti
2. Никнейм администратора: maksud.
3. Суть жалобы: Видеозапись начинается с середины погони и на ней не видно никакой провокации. Сам игрок делает вставку из правил "Продолжение движения после значительного ДТП и столкновения запрещено..", но никак значительных ДТП на записи нет, также как и того момента, где я врезаюсь в кого-либо. На видеозаписи видно, как я 2 раза врезаюсь в фонарь, который по просту не прогрузился - это все. За это администратор выдает недельную блокировку на аккаунт, в то время как за обычный NRP драйв дают не больше получаса ДеМоргана. Прошу пересмотреть видеозапись и вердикт тщательнее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/167989/

Kynnu

Новичок
29
154
Клевета со стороны игрока. Очень жаль, что нет записи, как была авария с черным перриниалом в районе Даунтауна. Как 1 раз упустил игрока, так сразу фрапс закачал ибо знал что продолжится такая вот азинея.
Меня возмущает то, что МЫ обчзаны играть КАЖДОЕ ДТП, а грубо говоря "саспекты", ездят будто ничего и не случилрсь.

• Нравится
Реакции: Jumenny

Kynnu

Новичок
29
154
Рофл, деморган максимум.
Первый фонарь был из-за пинга.
Второй фонарь сбит уже не посредственно в ходе погони из-за встречной машины.
Третий тоже по пингу.
Максуд, не гони, реально.
Я специально уточнил у товарищей саппортов в игре, при погоне нужно ли ИГРАТЬ СТОЛКНОВЕНИЯ СО СТОЛБАМИ, на что я получил положительный ответ... несостыковочка получается маленькая.

У

Удалённый пользователь 361

Клевета со стороны игрока. Очень жаль, что нет записи, как была авария с черным перриниалом в районе Даунтауна. Как 1 раз упустил игрока, так сразу фрапс закачал ибо знал что продолжится такая вот азинея.
Меня возмущает то, что МЫ обчзаны играть КАЖДОЕ ДТП, а грубо говоря "саспекты", ездят будто ничего и не случилрсь.
Так блять нахуй и не перди если у тебя нету никаких доказательств кроме как своей ебанутой фантазии, где ты явно фантазируешь несусветную чушь, ебаный игрочелла гамбитюшный

• Нравится
Реакции: Wiz
У

Перед тем как ещё что-либо пиздануть, прочти свой ник как Куни, посмотри на себя в зеркало, выключи ПК.

• Нравится
Реакции: Kynnu

garrevich

Новичок
20
408
Ля, вот щас не надо. Как бывший пацык с пд, часто замечаю как пдшники "играют" дтп, просто продолжают лететь на всех парах за саспектом дабы было веселье. Так что говорить мол вы играете дтп всегда не надо.

• Нравится

Kynnu

Новичок
29
154
Так блять нахуй и не перди если у тебя нету никаких доказательств кроме как своей ебанутой фантазии, где ты явно фантазируешь несусветную чушь, ебаный игрочелла гамбитюшный
К чему оскорбления? Нужно уметь проигрывать...
К тому же, окей. Нет тела нет дела как говориться, но не отменяет того факта что на видео есть нарушения.

Kynnu

Новичок
29
154
Ля, вот щас не надо. Как бывший пацык с пд, часто замечаю как пдшники "играют" дтп, просто продолжают лететь на всех парах за саспектом дабы было веселье. Так что говорить мол вы играете дтп всегда не надо.
Говорю от себя (никогда не играл в пд, только СД) ВСЕГДА выбываю из погони когда попадаю в ДТП.
Отмечаю, что теперь все ПОДЧЕРКИВАЮ ВСЕ играют дтп при погонях. (Не знаю как у городских, но у шерифов так есть.)

У

К чему оскорбления? Нужно уметь проигрывать...
К тому же, окей. Нет тела нет дела как говориться, но не отменяет того факта что на видео есть нарушения.
Так проблема в том, что за такие нарушения полагается другое наказание, а не то что выдали, подозреваю что под влиянием твоих слов какая Тони блять плохая. Так шо давай, мистер справедливость, заканчивай смену

misterbeen

Старичок
519
32,760
Посмотрел на эту жалобу, могу сказать так. У администратора не выработанно видимо ещё администраторское мышление. Рубить как роботы могут все, а вот подумать единицы. Максуд, сам посмотри на видео. Ну сбил столб и что? Маппинга на сервере тьма. При моем пеке и стабильно хорошем интернете ( в радуге показывает 10 пинга ), на гамбите при подгрузке я ловлю лютые тормоза и прогрузки, сам неоднократно улетал в машины и прочее. Игрок никому не помешал в данной ситуации. Да наказать нужно, за то что откатов нема, пол часа - час ДМ не более. Бо выглядит это глупо. Мое опытное мнение к тебе Максуд, размышляй, думай. Хочешь чтобы тебя считали нормальным админом? Входи в положения, вдумывайся в происходящее. Разбирайся в ситуациях. На разборы ситуаций я тратил своего времени по часу, выслушивая конфликтные стороны или смотря доква. Удачи тебе в твоих начинаниях.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Wiz и shvedskiy.

Kynnu

Новичок
29
154
Так проблема в том, что за такие нарушения полагается другое наказание, а не то что выдали, подозреваю что под влиянием твоих слов какая Тони блять плохая. Так шо давай, мистер справедливость, заканчивай смену
Рассписал все по факту, в жалобе. К тому же, "султан" видимо хорошо может по заснеженной горке быстро подниматься обратно на дорогу, хм. Либо же без повреждения "спрыгивать" с большого порога. (Про вьезд на форум, где игрок сократил себе дорогу. Тайминг на видео - с 2:08)

garrevich

Новичок
20
408
Рассписал все по факту, в жалобе. К тому же, "султан" видимо хорошо может по заснеженной горке быстро подниматься обратно на дорогу, хм. Либо же без повреждения "спрыгивать" с большого порога. (Про вьезд на форум, где игрок сократил себе дорогу.)
Простите господа, но не играется прям бздец какой снег, играется легкие осадки в виде снега то есть, легкое покрытие. Да, скользко, да сыро. Но полный привод ауди 100 мог взбираться по таким склонам что этому мелкому пригорку и в сладких снах не снилось.

• Нравится

garrevich

Новичок
20
408
Рассписал все по факту, в жалобе. К тому же, "султан" видимо хорошо может по заснеженной горке быстро подниматься обратно на дорогу, хм. Либо же без повреждения "спрыгивать" с большого порога. (Про вьезд на форум, где игрок сократил себе дорогу. Тайминг на видео - с 2:08)
Что насчет того что ты решил приписать прыжок, окей хочешь по плохому будет так. При ваших погонях вы так летаете на ЧТ что ваша подвеска уже мертва была, но вы делаете остановку? Играете повреждение ходовой? Может быть вы играете что у вас колеса в разные стороны? На этом я уже могу понять что ты слился и пытаешься просто хоть как-то оставить наказание на челике в виде бана.

• Нравится

Kynnu

Новичок
29
154
Что насчет того что ты решил приписать прыжок, окей хочешь по плохому будет так. При ваших погонях вы так летаете на ЧТ что ваша подвеска уже мертва была, но вы делаете остановку? Играете повреждение ходовой? Может быть вы играете что у вас колеса в разные стороны? На этом я уже могу понять что ты слился и пытаешься просто хоть как-то оставить наказание на челике в виде бана.
Лично говорю за себя - да играю. При контакте ЛЮБОМ во время погони серьезной будь то моя вина (столб стена) отыгрываю. Что касается аварий, тут по обоюдному, НО ФРИЖУСЬ как минмум, что бы откатить с позволения второго либо играть. Повторю, у нас - ОТЫГРЫВАЕТСЯ ВСЕ ВО ВРЕМЯ ПОГОНИ!

Kynnu

Новичок
29
154
Очень жалею, что не вклбчал фрапс раньше. Такое столкновения султана с яерным перениалом былл на перекрестке, тот аж в стену отлетел... Ведь сейчас не признаются в этом, хах.

garrevich

Новичок
20
408
Для чего ты отводишь тему от моего вопроса? Не можешь нормально ответить ведь так? Отыгрывается все во время погони, слушай я много от кого это слышал и видел совершенно иные вещи. Затирать и вещать лапшу мне на уши не стоит.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Пересмотрел видео, даю более развернутый ответ.
0:40-1:00, парень просто летает по склонам, вверх вниз, затем сбивает столб который просто напросто не мог НЕ прогрузиться, в силу того что он был перед ним. Полицейский ездил по дороге, ни одного столба не сбил.
1:05-1:10, парень вылетает на встречку в повороте и слегка задевает синий авто, после чего опять сбивает столб. Полицейский все еще находится на дороге и не сбил ни одного столба.
2:30-2:40, парень подлагал, и сбил еще один столб.
Столько совпадений быть не может, и нарушения явно видны на видеозаписи.
Вхожу в положение топикстартера, снижаю бан до 3-х дней. Вхожу в положение полицейского, именно по этому оставляю бан, не меняя на деморган.
Учитывайте погодные условия, учитывайте происходящее на дорогах. Старайтесь хоть немного приблизить погони к тем, что в реальной жизни. Не делайте так, чтобы после погони у сторон участвующих в ней оставалось желание идти и писать жалобу на форум. Полицейский старался не нарушать, вести себя адекватно и не портить игру другим. Топикстартер же нарушил, и не раз. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: misterbeen и Kynnu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.