Одобрено Dylan Scofield, Ray Redberry, Jack Raske

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
1. Ваш игровой никнейм: Peter Winfield
2. Игровой никнейм нарушителя: Dylan Scofield, Ray Redberry, Jack Raske
3. Описание нарушения: ooc игра, отыгрыш бреда галимого (у пацана жизнь на волоске он сам же отыграл что у него нога кровоточит он сидит якобы из-за паники ржет, вы че на приколе епти), достает телефон когда у него пистолет во рту, доебывается до нас что играл мол завалил вход шкафом, хотя ни двери не были закрыты, ни /action на входе не было. если я чето где-то не прав жду серию скриншотов:где они договариваются о том, что его подстрахуют, о том что он завалил вход шкафом, о том что он звонил/писал обеим парням, так же прошу предоставить квенту человека который играет что у него панический смех когда его жизнь на волоске

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 483862Посмотреть вложение 483863

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204

Обратите внимание на время. 22:26. На видео этот фрагмент есть (2:21). У пацана пистолет во рту, он без отыгровок шлет смс. Браво хуемае епти бля.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Поясняю ситуацию со своей стороны, я Дилан.
На Джефферсоне подобрал парня, он подошёл якобы проявил интерес почему я в маске - я сказал шёпотом якобы барыжу, пригласил присесть и мы отправились "якобы ко мне домой", приехав на место я вёл рп диалог мало проявляя интерес к продаже, но больше к парню, якобы откуда у него бабки вообще, он демонстрирует оружие и все вопросы пропадают, я захожу в подъезд, затем в квартиру ищу квартиру которая была не заперта, она была на продаже.
Я не убегал куда-то с падика а остался в квартире давая шанс найти меня, они нашли меня. Мой персонаж заранее отправил СМС корешу по телефону что мол меня сейчас могут убить приезжай на севилль, затем когда они ворвались в панике отправил второе СМС пока телефон не был забран, то что я на втором этаже, телефон забрали. Когда же просили скинуть пароль от карты - я поступил следующим образом, мой персонаж очень любит деньги, ужасно сильно, те кто играют с ним - это знают, поэтому я был готов умереть(даже получить ЦК при успешном убийстве) но не отдать бабки(даже не был уверен можно ли воровать их с банка так как он попытался.). Я начинаю орать на помощь - они вызывают копов, убивают и я лежу на кровати. Затем мой кореш всё таки приехал их и стрельнул. Против их игры ничего против не имею, но они как и я - получили ПК. Мой кореш так же потерял дигл ибо его поймали копы и сидит в тюряжке.

О телефоне - я не увидел что мне оружие в глотку засунули, я думал что я лежу, тут я обложался, да. ((22:26))
Но смс ранее тоже было что я на севилле, до того как припёрлись парни
. Я знал что Карлос с оружием и мог меня завалить, он мне демонстрировал свой ствол. Питер, я тебя вообще до этого не видел, ты в сите не участвовал с самого начала, лишь влетел в хату с челиком, о тебе ничего сказать не могу.

UPD. У меня не было квенты, аккаунт был старый, потом давали смену роли через купон когда возвращался в ЛС, добавил теперь. Но я добавил тот характер что был изначально, я не переделывал чёт под себя. Можно чекнуть в логах старые реплики чата - где я много говорю о бабках и что готов без них сдохнуть.

Сколько лет проиграл на гамбите не нарушая правил, а игроку просто жалко терять оружие как он сказал в игре, поэтому пишет жб с целью восстановления, хотя к ситуации никто не приплетал и вызвался сам.

Последнее редактирование:

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
всё что вы скинули есть на видео и постом после заглавного
мне похуй что будет с вами я пистолет второй за день проебал первый из-за бага второй из-за того что на гамбитике людишки любят писать смс под дулом пистолета
возместите ущерб удалю жалобу

Ленивец

Постоянный
282
2,524
всё что вы скинули есть на видео и постом после заглавного
мне похуй что будет с вами я пистолет второй за день проебал первый из-за бага второй из-за того что на гамбитике людишки любят писать смс под дулом пистолета
возместите ущерб удалю жалобу
Я сказал о 26-й минуте, я не увидел что ты вставил мне дигл в рот, человек может допустить ошибку, это человеческий фактор - чего-то не уследить. Но все равно это СМС мне не помогло, он ждал вас на улице а не лез в хату. Если администрация сможет простить данную оплошность, буду благодарен, но в целом я не хотел чтобы такое было.

Но 21-я минута, вас в хате ещё не было, я писал корешу что я на севилле и якобы чел(Карлос), с оружием.

Мой кореш потерял дигл посреди ситуации и сел в САДОК за стрельбу и не ноет, но если администрация даст добро на восстановление тебе, я не против чтобы тебе вернули дигл.

Последнее редактирование:

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
не видел на протяжении нескольких минут или че?????
не знаю как твой КОРЕШ но я нахуй второй пистолет за день теряю первый багом второй из-за тебя ты мне ещё предъявляешь что я сейчас ною дяденька ты себя слышишь?????

MolodayaSemya

Постоянный
Автор темы
342
4,204
дайте парню джайл на час два а мне одобрение на восстановление и дело с концом

Ленивец

Постоянный
282
2,524
не видел на протяжении нескольких минут или че?????
не знаю как твой КОРЕШ но я нахуй второй пистолет за день теряю первый багом второй из-за тебя ты мне ещё предъявляешь что я сейчас ною дяденька ты себя слышишь?????
Чувак, я правда не видел, я не мотал чат а играл далее рп, но та СМС на 26-й минуте тебе бы никак не повредила, он не искал тебя в падике.

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Все мы люди и у каждого есть дела, ждите терпеливо а не флудите в топик, будто от этого его быстрее проверят.

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Так и что вы в итоге хотите? По сути как ты, @I.Avgust мог вторую то смску отправить даже если у тебя не дуло во рту, какие то отыгровки, не?
Ну и так же игра в свою пользу со шкафом, видно на скринах что это не было отыграно.
Dylan Scofield - получит варн.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.