Отклонено Antonio_Montiano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kolyan

Новичок
Автор темы
0
5,026
1. Ваш игровой никнейм: Ping_Huang
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Montiano
3. Описание нарушения: нарушение правила Нарушение 2.3. Проще говоря данная особь "случайно" стреляет меня два раза, что можно сказать про то откуда он достал пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Посмотреть вложение 483883

• Нравится
Реакции: THE MIDNIGHT KILLA

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ахахахаахах. Норм координация в ООС с кентом. Решил ударить по ноге, чтоб достать ствол и замочить меня?
Сам себе противоречишь за 2.3, доебались вдвоем до меня, и орете, почему Я просто достал ствол?)

GERCZOG

Постоянный
209
4,266
Ладно, если уж администрация требует объективное мнение со второй стороны, то распишу более деликатно.

Начнем с того, что кто ты такой, что можешь залупаться на бандита со стволом, если ты играешь 20-25 летнего шкета?
Орешь на пол квартала? Бежишь по ООС в хату за стволом? ООС координируешь кента, чтоб он создал ситуацию удобную для тебя? - Ты в проебе, мужик, чисто по этим фактам.

Что далее? Я отыгрываю САМ СТВОЛ, что подхожу. Что Я ожидал?-Эмоции. Что Я получил? - Нихуя. Терминатор-китаез 228, что жрет гусеницы в чайнотауне и заставляет врагов жрать танки, ибо ему так захотелось. Мужик, ты молодой, пусть даже боец какого-то движения. Увидев ствол, ты должен пыл поплыть и охуеть как зверь, но ты покорно стоял, будто тебе похуй. Базару нет.

Я сую тебе СТВОЛ в РОТ, и снова НОЛЬ реакции. Ты все еще твердишь, что Я должен отлететь по жалким статьям?)
Мало того, что ты не подал страха, или каких-то других эмоций, так у тебя хватило жопы оттолкнуть вооруженного бандита от себя? Ха-ха-ха-ха-ха! Мужик, ты зазнался, ибо игра делается далеко не так)))

Для администрации, в учет, возьмите как факт ТО, что пацан побежал в хату за стволом,что вызвало у МОЕГО персонажа подозрения и опаску за свою жизнь. Я вытащил ствол, но не стрелял, отыграв его.
Так-же возьмите то, что он СОБИРАЛСЯ гасить, что уже подтверждает его ООСшный побег до хаты и обратно, ради того чтоб взять ствол, и сделать вид, что звереныш доминирует на местности.
И еще, ООС координация своего песика-кента, что так покорно делал все, лишь бы выиграть в ситуации.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток.
Игроки Ping_Huang и Сhi_Lim получают бан на 7 дней за игру по ООС и ПГ.
Решение можно оспорить в разделе жалоб на администрацию, на мое имя. Приятной игры.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: THE MIDNIGHT KILLA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.