Отклонено Quasean_Trenton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dj c0ckhead69

Новичок
Автор темы
79
6,317
1. Ваш игровой никнейм: Gvala_Tate
2. Игровой никнейм нарушителя: Quasean_Trenton
3. Описание нарушения: стояли у обочины с другом, подошел негр с подозрениями, мол мы чет вынюхивали, началась перепалка словами и я светанул своим экстендо, взяв его на мушку. (сидел я за водительским.) в итоге че он сделал так это отошел в сторону и расстрелял нас. чел воспользовался тем, что системно с водительского нельзя открыть огонь при резком его движении мой перс бы застрелил его. так и живем.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Локста

Постоянный
Banned
340
112,903
Меньше слов больше дела, взял и застрелил бы в чем проблема? Кстати скрин 911 есть если надо скину

ачё

Новичок
0
403
Прямая угроза жизни, ты на оушен колесил кругами, видишь толпу ниггеров, и смело направляешь оружие, так ещё и в голос кричишь чтоб он разделся, тут долго думать не нужно

творобушек

Новичок
15
184
пацанчик там угроза жизни, ты отыгрываешь что целишь на него пестиком я бы тож тебя убил

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
Мазафака, цивил с ганом, не ной что тебя ебнули. Ну посидишь 20 минут в дме, че бля обосраться теперь всем? Сам виноват что тебя убили

187STRASSENBANDE

Новичок
3
30,621
А, ты даже не цивил. У тебя одобра. Чеж ты ноешь тогда тут? Должен понимать как и чем живет крайм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.