Отклонено Alex_Morfhy, Bishop_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
1. Ваш игровой никнейм: LeMean_Bustamante
2. Игровой никнейм нарушителя: Alex_Morfhy, Bishop_Lopez.
3. Описание нарушения: мой приятель в айси торговал наркотой на гэнтоне, подбегают эти две обезьянки и хотят купить, они говорят нам мол, пойдемте отойдем в сторону и там все решим, мы отходим и эта особь убивает меня с кольта, хотя наркота была не у меня, я не занимался этим а просто геймил худ с Джоном, если бы он убил Джона то было бы 0 вопросов, но зачем убивать меня? А его друг/соучастник Bishop хотел меня ограбить, можно увидеть в чате. В чате все видно как эти два человека обращаются к Джону за наркотой, я с этой продажой никак не связан.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Я бишоп, я не знаю того стрелка, я сначало хотел купить у тебя траву, потом он подъехал, он вас заманил а не я, он шотнул, я ваще никак не причастен к убийству.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
Я бишоп, я не знаю того стрелка, я сначало хотел купить у тебя траву, потом он подъехал, он вас заманил а не я, он шотнул, я ваще никак не причастен к убийству.
В чате видно как ты говоришь *Я его шманаю?*

Шалапайка

Новичок
2
1,584
Он в меня стрелять не стал хз почему, я решил действовать, но он не дал ничего веть я боялся что мне залетит маслина.

..destroy..

Новичок
55
216
Во-первых, где именно скрин что тебя убил Алекс? Он может в другого стрелял, во-вторых, Алекс стрелял в того, который продавал наркотики на его районе + ограбил его бегунков + пригрозил убить бегунков если они кому-то спалят, ведь причины есть)

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
Во-первых, где именно скрин что тебя убил Алекс? Он может в другого стрелял, во-вторых, Алекс стрелял в того, который продавал наркотики на его районе + ограбил его бегунков + пригрозил убить бегунков если они кому-то спалят, ведь причины есть)
мой ник LeMean_Bustamante, на скрине видно как я умер, ты тупой что ли? Он убил меня, а я не продавал ничего.

weeerlcaeq

Новичок
Автор темы
0
112
А еще скажи пожалуйста почему это твой район?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.