Одобрено Wantreasse_Onwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
1. Ваш игровой никнейм: Evan Garcia
2. Игровой никнейм нарушителя: Wantreasse_Onwu Kareem Paxton Walter Mcbride Tommy Polwereno
3. Описание нарушения: Человек в названии темы прыгал по моей машине, я его спросил, не Еба;№"тый ли он, он сразу начал драку и победил нас, ограбил. Наш друг позже вышел из клуба и набил ему харю, на что тот писал в ic чат "щас за вами карабинщики приедут и т.п. Я забрал У НЕГО СВОИ ДЕНЬГИ (это не ограбление) даже в игровке моей видно. Позже нас убивают нарушив 2.3, но я попадаю в стадию оглушения и обыграв это как броню (на что сс есть, играю с копами и узнаю что у них не было вызова 911. Не любитель писать жб, но тут чет подгорел. ТАк же, нет вызова и обратите внимание на мою смерть до момента стрельбы системной, человек еще не высунулся и не прицелился, а я уже умер, вторая пуля, умер мой друг, третья - водитель.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Вы избили парня на оживееной улице, нагло ограбили его. Где 911 от вас?

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Вы избили парня на оживееной улице, нагло ограбили его. Где 911 от вас?
Там же где и его 911, там же где и его грабеж среди той же улицы) Че за отмазы, клоуны, оба знаем что вы убили нас по оос инфе+ его никто не грабил, скрины для дурачков приложены и видос для админа скрыт .

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Он вас не грабил, только побил тебя,вы ктнулись на него и ограбили. Нужен 911.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
господа хуй кто пойми в экипе из военторга на хаммерах с гражданскими именами, на вас указал человек, мы медленно ехали за вами, подлетает чушка и кричит вам в окно "ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ", или чет в этом духе, мы понимая что вы можете уйти решили лучшим решением сделать все быстро и громко.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Уточню: пизда которая орала и в итоге осталась с дыркой в башке - Violante_Roosvelt, вообще как по мне это пг, кричать ЗА ВАМИ ХВОСТ. Ну и следственно вы, к сожалению погибшие при столь плачевных обстоятельствах, могли бы красиво сделать

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
господа хуй кто пойми в экипе из военторга на хаммерах с гражданскими именами, на вас указал человек, мы медленно ехали за вами, подлетает чушка и кричит вам в окно "ЗА ВАМИ СЛЕДЯТ", или чет в этом духе, мы понимая что вы можете уйти решили лучшим решением сделать все быстро и громко.

Причина убийства какая.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Причина убийства какая.
я подчеркнул красной линией, для слепых. мы хотели проследовать за вами, но благодаря человеку на красном бродвее, не судьба, все благодарности к нему. И вопрос, нахуя все переносить в нытье в ООС, пилить жалобу, это же так охуенно, я не понимаю зачем ты играешь на проекте, если что произошло, то ты бежишь весь красный и в слезах на форум, какой смысл от игры? с такими успехами можешь пойти на любой другой проект и там играть с друзьями по сценарию

• Нравится
Реакции: Rocksteady

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
я подчеркнул красной линией, для слепых. мы хотели проследовать за вами, но благодаря человеку на красном бродвее, не судьба, все благодарности к нему. И вопрос, нахуя все переносить в нытье в ООС, пилить жалобу, это же так охуенно, я не понимаю зачем ты играешь на проекте, если что произошло, то ты бежишь весь красный и в слезах на форум, какой смысл от игры? с такими успехами можешь пойти на любой другой проект и там играть с друзьями по сценарию
Причина убийства - вы за нами медленно ехали? Вы че, дурачки? Я тебе сказал, назови причину, мы никакими свидетелями не являлись, жокзаательства предъяви.

съел лил_джоджо

Новичок
Read only
0
2,717
Причина убийства - вы за нами медленно ехали? Вы че, дурачки? Я тебе сказал, назови причину, мы никакими свидетелями не являлись, жокзаательства предъяви.
господи какой же ты тупой, тебе видимо фугасом в череп прилетело. Пишу же: ПРИЧИНА УБИЙСТВА ПОДЧЕРКНУТА НА СКРИНЕ ПРАВИЛ, СРЫВ ОПЕРАЦИИ И ТД. ТЕБЯ УБИЛИ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я МЫ МЕДЛЕННО ЕХАЛИ А ПОТОМУ ЧТО ТА ДУРА НАЧАЛА ТЕБЕ ОРАТЬ МОЛ ЗА ВАМИ ХВОСТ, В ИТОГЕ ПОСТАВИЛА ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ПОД УГРОЗУ

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
Причина убийства ограбление друга. Когда мы к нему подъехали он сказал, что вы его ограбили. Мы начали вас преследовать с целью отнять награбленное и припугнуть. Но тетотчка мистер секс в опиздалиард отыгровок все сорвала спалив погоню и преследование, так что было приянто решение грабителей:кон чить.

KAPACUK

Опытный
Автор темы
404
5,113
Причина убийства ограбление друга. Когда мы к нему подъехали он сказал, что вы его ограбили. Мы начали вас преследовать с целью отнять награбленное и припугнуть. Но тетотчка мистер секс в опиздалиард отыгровок все сорвала спалив погоню и преследование, так что было приянто решение грабителей:кон чить.
ваш друг ограбил нас, его никто не грабил ,я отыграл что ЗАБРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ, вы два клоуна посмотрите скрины доква, вам все равно не отвртеться, и да, противоречит. То операция, то грабеж, короче я скриню и вы получаете наказание, удачи

Rocksteady

Новичок
Read only
Banned
11
1,854
ваш друг ограбил нас, его никто не грабил ,я отыграл что ЗАБРАЛ СВОИ ДЕНЬГИ, вы два клоуна посмотрите скрины доква, вам все равно не отвртеться, и да, противоречит. То операция, то грабеж, короче я скриню и вы получаете наказание, удачи
Нам в ИС никто не сказал, что ты забираешь СВОИ деньги. Мы пррещжаем, видим лежит друг, он кричит это они меня ограбили, а далее я расписывал.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Игрок Wantreasse_Onwu получает бан на 4 дня за нарушение 2.3. Как и Tommy Polwereno.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.