Одобрено Thomas_Wertachi Shondale_Wondrewood Ladarius_Lowry Jeremy_Phantom Johnny_Morris

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avtomat.

Новичок
Автор темы
0
160
1. Ваш игровой никнейм: Terrence_Smith
2. Игровой никнейм нарушителя: Thomas_Wertachi Shondale_Wondrewood Ladarius_Lowry Jeremy_Phantom Johnny_Morris
3. Описание нарушения: Фангейм, несоблюдение атмосферы. Приехали на район, начали затирать про какие то сосиски, неадекватные люди.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: codeune

shiz470

Новичок
0
32
приём обдолбанные негры предлагали сосиски в чём траблы

shnigga0_0

Новичок
0
152
Shondale Wonderwood - какие притензии? я тебя не пиздил, а просто обдолбался и продавал сосиски
НИ ОДНОГО УДАРА к слову не сделал

64
248
Cassius Terrell - какие притензии? я тебя не пиздил, а просто обдолбался и продавал сосиски

shiz470

Новичок
0
32
Jeremy_Phantom - какие притензии? я тебя не пиздил, а просто обдолбался и продавал сосиски

Последнее редактирование:

shottiz

Новичок
0
200
Пишу от лица Johnny_Morris - Я к ним не причастен мне челики тупо сосисок подогнали, я с ними повисел чутка(минут 5) и ушел .

Avtomat.

Новичок
Автор темы
0
160
Все эти люди врут и несут полную чушь. Пацаны решили пофангеймится. Зато потом, когда на них написали жалобу, они начали плакаться. Здесь просто тупое нарушение атмосферы и фангейм.

codeune

Новичок
Banned
66
1,086
ебать вы конченые тут по вашим сообщениям здесь можно уже понять что вы тупые фангеймеры

shottiz

Новичок
0
200
Все эти люди врут и несут полную чушь. Пацаны решили пофангеймится. Зато потом, когда на них написали жалобу, они начали плакаться. Здесь просто тупое нарушение атмосферы и фангейм.
Внатуре сижу плачу из-за твоей некчёмной обосснаной жалобы иди умойся долбаеб, мне похуй даже если фанились то в своём кругу нет ты хуйня прибежала сразу жалоба.

Avtomat.

Новичок
Автор темы
0
160
Внатуре сижу плачу из-за твоей некчёмной обосснаной жалобы иди умойся долбаеб, мне похуй даже если фанились то в своём кругу нет ты хуйня прибежала сразу жалоба.
Базару. Но фанились вы не на своей территории браззи

shottiz

Новичок
0
200
Говорит что то за фг но при встрече начинает драку в которой активно сосет так еще из стадии себя аптекой хилит и начинает пальбу при чем в которой так же активно отсасывает пожилой болт

• Нравится
Реакции: Rizzoto

shottiz

Новичок
0
200
Так дико орёт что с карабинов нас ложить будет, что они одобру получают, а на деле плачет из-за проебанного дигла крутые вы ребята базару нет

• Нравится
Реакции: Rizzoto
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.