• Автор темы стреляю с 12 калибра
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

стреляю с 12 калибра

Автор темы
1. Ваш никнейм: yaroslav_potujniy
2. Никнейм администратора: vladik
3. Суть жалобы: окей братанчик, давай пруфов жду тогда твоих! за такую хуйню меня ещё никогда не варнили!
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

С

стреляю с 12 калибра

Автор темы
держи фрапс где я спокойно 492 слова в минуту ебашу с минимальными ошибками, при этом попивая темного пивка одной рукой, отвлекаясь на друга дурачка

С

стреляю с 12 калибра

Автор темы
в тимспик админ не хочет насколько я знаю

С

стреляю с 12 калибра

Автор темы
какая разница епт ну символов

S

Shmeluga

Автор темы
бинд ваще как-то регламентируется правилами? его не камильфо юзать, когда это дает преймущество над игроками
тем более как ты себе представляешь пацана, который судорожно в строку бинда вводит "дрожит от выстрелов"

С

стреляю с 12 калибра

Автор темы
внатуре нахуя мне биндить ми дрожит от выстрелов в машине блять ладно стрельбу там забиндить или чето такое но это конечно пиздец

Flanagan

Пользователь
132
597
за 2 секунды написать столько не думаю что возможно
Изи, сам пишу. Мне неоднократно писали, что я сильно спешу и не успевают мне отвечать в диалогах. Это не магия, друг. Моментами, когда знаешь клавиатуру наизусть, строчится текст дай божэ.

K

Kill Niggers!

Автор темы
А где там бинд? Там моя и его отыгровка

S

Shmeluga

Автор темы
тебя ваще ебет как и что человек сам с собой играет ии в своей компании, у него нет преимущества над другими игроками

S

Shmeluga

Автор темы
ты варнишь людей за какую-то хуйню, почти все жалобы на тебя так или иначе одобрены, не позорься и дай людям поиграть нормально без твоей персоны и страха проебать аккаунт ИЗ-ЗА БЫСТРОЭЫХ ОТЫГРОВОК ИЛИ ТОГО, ЧТО ЧЕЛОВЕК СМОГ ОТПИЗДИТЬ ТРОИХ

Flanagan

Пользователь
132
597
vladik. сам себя сейчас сливает, мне кажется. Ибо выдавать такие наказания в здравом уме нельзя без рофлов.

• Злой
Реакции: Chosen One

vladik.

Опытный
399
2,768
случайно написал в другую жалобу что закрыл ее, а хотел эту, не заметил что писало два разных человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.