Fabusta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
1. Ваш никнейм: Bono_Scimeca
2. Никнейм администратора: Fabusta
3. Суть жалобы: Мы приехали в аэропорт полетать, нас администратор Барни Смит, телепортировал к самолётам, так-как проезд был закрыт воротами, полетали, и пришло время уезжать, чтоб не отвлекать админов, я разогнался, и по трамплину перелетел в порт, доехал до СТО, чтоб починить машину, и прилетает бан на 3 дня, за НРПвождение, вину свою признаю, повторюсь не хотел отвлекать админов от работы, прошу заменить бан на деморган.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): (ниже)

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819

• Ха-ха
Реакции: k4eth

glockpaupau

Новичок
Автор темы
1
1,191
Ну да, я подлетел на трамплине, чтоб перелететь в порт, потому-что у ворота на въезде в аэропорт были закрыты, и как я повторюсь, я не хотел отвлекать администрацию от работы, для того чтоб они нас телепортировали.

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
@Fabusta А ты читаешь текст жалобы вообще? Тебе всё сразу объяснили и признали ошибку, то что так нельзя делать, а ты без лишних слов просто скидываешь скрин без комментариев, человеку нужно гадать что ему делать?

Rustam Bratan

Легенда
273
47,819
Дождемся мнения следящих администраторов. Шин, это большое нарушение, нон рп драйв, я увидел - выдал наказание.

DUDLEY

Легенда
1,266
20,299
Вы же догадались попросить админа чтобы он вас телепортировал в аэропорт, не полетели же через трамплинчик у моста. Но выбраться вы захотели иначе. Сниму блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.