Отклонено Ping_Huang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Sinji_Nakajima

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Emma_Robertson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ping_Huang
3. Описание нарушения: нарушение правила 2.3, убийство без весомой причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): предоставлены ниже.

Посмотреть вложение 482767

Посмотреть вложение 482766
Посмотреть вложение 482769

Посмотреть вложение 482796Посмотреть вложение 482789Посмотреть вложение 482775

Givens

Пользователь
126
1,816
1) Я не вижу отыгровки, где они начали вас шотать. Если есть организуй её мне.
2) От стороны шотеров я жду вызова 911.

kolyan

Новичок
0
5,026
1) Я не вижу отыгровки, где они начали вас шотать. Если есть организуй её мне.
2) От стороны шотеров я жду вызова 911.
Правила амурского пожалуйста прочитайте где можно не производить выстрелы. Во вторых, когда я набросился на парня меня начала бить данная персона, хотя в руках был ствол =)

kolyan

Новичок
0
5,026
То есть под стволом ты набросишься и начнешь драку, довольно интересно, могу кинуть ответную жалобу по причине ПГ.

Givens

Пользователь
126
1,816
Ты состоишь во фраке, или может быть у тебя биография есть, что ты играешь психа который убить может за мелочь?

kolyan

Новичок
0
5,026
Ты мне объясни причину, по которой ты убил его?
На них навели ствол как бы, а эта девушка начал бить меня в спину когда 3 секунды назад сидела на земле =) То есть ты хочешь сказать что если в тебя целят, то ты будешь драться, да?

Givens

Пользователь
126
1,816
На них навели ствол как бы, а эта девушка начал бить меня в спину когда 3 секунды назад сидела на земле =) То есть ты хочешь сказать что если в тебя целят, то ты будешь драться, да?
Кинь мне скрин, где эта девушка и парень нападают. Когда на них навели пистолет.

kolyan

Новичок
0
5,026
Кинь мне скрин, где эта девушка и парень нападают. Когда на них навели пистолет.
есть игра где парня бьют по затылку рукояткой. Есть игра где я напал на парня, в этот же самый момент на меня напала девка, которую убил мой напарник.

kolyan

Новичок
0
5,026
Причем девка напала на меня без игры, после моего удара в голову, игнорируя оружие в руках

Givens

Пользователь
126
1,816
Закрываю жалобу из-за недостатка доказательств. Вторая сторона, если хотите залить ответную жалобу. Жду вас.