Отклонено Adam_Onfroy, Ricardo_Koridos // lenivec

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Малинки-Малинки

Новичок
Автор темы
1
40
1. Ваш игровой никнейм: Dustin_Paredez
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Onfroy, Ricardo_Koridos
3. Описание нарушения: Я просто прохожу по улице, как вдруг этот дурак с пистолетом говорит мне сьебать и ведёт отсчёт. На счёт три я сьёбываю, а он, не отыгрывая начинает стрелять. На этом всё.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

braveheart

Новичок
53
3,687
Вопрос: какова причина убийства?

Второй стороне даётся двенадцать часов на ответ.

wrestler

Новичок
41
56
Вопрос: какова причина убийства?

Второй стороне даётся двенадцать часов на ответ.
чел слоупочит, говорю иди отсюда, начинаю отсчёт, он говорит "чё?" "чё"?
чат посмотри, что я написал. на счёт три он встал смотреть дальше. побежал после выстрелов.

Малинки-Малинки

Новичок
Автор темы
1
40
чел слоупочит, говорю иди отсюда, начинаю отсчёт, он говорит "чё?" "чё"?
чат посмотри, что я написал. на счёт три он встал смотреть дальше. побежал после выстрелов.
Ну я ушел во первых, во вторых ты даже не отыграл, что стреляешь

wrestler

Новичок
41
56
Смысл не в том, что я стреляю направо и налево, а в том, что персонаж на нервах, прибегает свидетель ограбления, тот игнорирует его из-за страха спускает курок. Это не цивильные районы, где попросят по 10 раз. Я отыграл то, что доставал ган, а каждый свой выстрел последующий я не должен описывать. я целился на тебя изначально, когда говорил уходить

Малинки-Малинки

Новичок
Автор темы
1
40
Я начал бежать, когда ты сказал три. И не смотря на то, что я убегал, ты открыл по мне огонь. К твоему сведению, это не безлюдное место, а обычная улица, по которой постоянно ходят люди. В ИРЛ тебе бы пришлось выгонять десяток людей, чтоб что о там с ним сделать.

wrestler

Новичок
41
56
Я начал бежать, когда ты сказал три. И не смотря на то, что я убегал, ты открыл по мне огонь. К твоему сведению, это не безлюдное место, а обычная улица, по которой постоянно ходят люди. В ИРЛ тебе бы пришлось выгонять десяток людей, чтоб что о там с ним сделать.
улица на тот момент была не густонаселённая, мы в тот момент сделали объезд, осмотрелись, был вечер. пускай по поводу возможных свидетелей разбирается полиция
, Lmao

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.