Отклонено Dave_Dick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
1. Ваш никнейм: Anthony Novichkov, Nicholas Karaulkin
2. Никнейм нарушителя: Dave_Dick
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): текст
4. Суть жалобы: Продолжили играть фракцию после долгого застоя. Мой человек сделал аккаунт и зашёл на него первый раз. Едем, решаем дела и тут Дэйв нас останавливает. Я думаю, ладно типо щас штраф выпишет сделаем номера и играем дальше. Дело доходит до того, что этот человек пишет нам что мы оба в розыске за какое то изнасилование, хотя повторюсь Николас не играл на сервере до этого момента. В итоге всего действия мне выписывают штраф на 6к и садят на 2часа в кпз.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

imperial

Старичок
Автор темы
Banned
494
14,776
Если это не пойдёт ООС, сделаем АЙСИ жалобу я не против. Но меня смущает тот факт, что этот человек посадил моего друга, который не играл до этого на сервере. А мне сказал, что я в розыске, хотя потом около участка сам мне его выдал :)

0uts1der

Новичок
7
1,640
видел всю эту ситу своими глазами, чел сыграл по никам, что уже является нарушением. и парни впервые играют на сф, даже толком не поиграли

лёха щебёнка

Новичок
5
8
из кпз выпустят максимум, а игроку ни че не сделают))
по вердикту этой жалобы до сих пор наказание не выдали. как играл во фракции - так и играет, под другим ником просто

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Решайте ситуацию в ИС, может похожий автомобиль проходил по ориентировке, ООС нарушений от офицера не вижу.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.