Отклонено Rio_Monest на Lucein_Leon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rio_Monest

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Rio_Monest
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucein_Leon ( наверное написал не правильно, на скрине виднее)
3. Описание нарушения: Вообщем, эти парни в нас врезались потом уехали хотя даже не спросили нас согласны на откат или нет, а мы хотели играть, потом произошла драка в исходе которой 2 избили 5 и меня немец.овчарку, ну я думаю эт Пг не :D?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 482314Посмотреть вложение 482315

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Распишу полную ситуацию. Около магазина Виктим какой-то байкер попросил нас, чтоб мы его подвезли до стройки, мы это сделали. Он отказался слезать с мотоцикла, говоря, что это не та стройка. Мы просили его слезть, что он сделал только после того, как один из нас написал, что его толкнул. Он отыграл, что упал, зачем-то. Хотя никто его так сильно не толкал. Не знаю, может он был пьян. Так вот, он отыграл, что показывает пистолет. Тут приезжают фангеймеры и выдают такое.
Изображение с неизвестного источника
Мы в итоге уезжаем дальше к центру города, после чего они на нас нападают. Начинают играть не понятно что, не понятно зачем наезжая на нас и в итоге атакуют.
Изображение с неизвестного источника
Они проигрывают в драке и спамят в ооц чат, как в начале ситуации, так и в конце. Мы уезжаем и тут ты пишешь жалобу не понятно на что.
Продублируют ответ сюда. Вас, фангеймеров, наказывать надо.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Возьму на рассмотрение после того, как исправите жалобу.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
В силу того, что позывы об изменении и коррекции темы не получили никакого ответа - жалоба отправляется в архив.
Если не согласны с решением - можете написать жалобу на мое имя. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.