Отклонено Maxime_Lea дальше не видно ник и Lucien Lion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VOLKOVgang

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой никнейм: Jahseh Simmsons
2. Игровой никнейм нарушителя:
текст
3. Описание нарушения: Подъезжаю к ним и бьют парней двоя человек я конечно же вызываю полицию от лица свидетеля они уезжают а им угрожал парень стволом это называется пг то что они били и то что им стволом угражали просто какие то бесстрашные. Админ попросил залить жб ВСЕМ orange
4. Доказательства (скриншоты\видеозаписПосмотреть вложение 482277ь):
текст Посмотреть вложение 482282

radon70

Новичок
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Tyler Abrams
2. Игровой никнейм нарушителя: Lionel Chasse, Lucien LeonПосмотреть вложение 482313
3. Описание нарушения: Добавлю с моего лица. Я подъехал к ним, приехал чел на байке (я вообще хз кто он), потом эти троя нас и избили, сначала они избили 117 ид, потом 42, меня и еще одного. Но потом они как неуязвимые избили собаку, которая была сильнее и крупнее их, они ее как будто щенка отпинали.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Eduardo_Lopez

Новичок
0
5,018
Распишу полную ситуацию. Около магазина Виктим какой-то байкер попросил нас, чтоб мы его подвезли до стройки, мы это сделали. Он отказался слезать с мотоцикла, говоря, что это не та стройка. Мы просили его слезть, что он сделал только после того, как один из нас написал, что его толкнул. Он отыграл, что упал, зачем-то. Хотя никто его так сильно не толкал. Не знаю, может он был пьян. Так вот, он отыграл, что показывает пистолет. Тут приезжают фангеймеры и выдают такое.
Изображение с неизвестного источника
Мы в итоге уезжаем дальше к центру города, после чего они на нас нападают. Начинают играть не понятно что, не понятно зачем наезжая на нас и в итоге атакуют.
Изображение с неизвестного источника
Они проигрывают в драке и спамят в ооц чат, как в начале ситуации, так и в конце. Мы уезжаем и тут ты пишешь жалобу не понятно на что.

nique ta mère

Новичок
12
20,858
хочу заметить что на протяжении всей игры они плакали в ооц чат, но их дружок админ orange закрывал глаза на это, хотя мне выдал мут за 1 слово, а им нихуя
Посмотреть вложение 482319

вот он мне выдает мут, а его дружки дальше флудят в оос на что он закрывает глаза
Посмотреть вложение 482320

Посмотреть вложение 482321

Посмотреть вложение 482322

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
Доброго времени суток,

заполните пустые поля в жалобе и после этого ее проверят.

maxududaev.

Легенда бакинского СИЗО
27
1,411
В силу того, что позывы об изменении и коррекции темы не получили никакого ответа - жалоба отправляется в архив.
Если не согласны с решением - можете написать жалобу на мое имя. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.