Рассмотрено Gabriella_Foster

• Автор темы Sib3riaCr1p$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ок, дайте пруфы того что он ехал в порт, и объясните схуяли он ехал в порт за нами с мигалками и стробоскопами, не обгоняя, а останавливаясь за нами даже пару раз.

PJW

Новичок
29
1,668
Ок, дайте пруфы того что он ехал в порт, и объясните схуяли он ехал в порт за нами с мигалками и стробоскопами, не обгоняя, а останавливаясь за нами даже пару раз.
Будет закрыто за недостатком док-в, ибо доказательная часть жалобы лежит на вас.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Окей лидер фракции объясни что твои игроки забыли с мигалками и стробами в гетто?
Погони не было. Просто ехал в сторону доков.
Посмотреть вложение 482014
Так в доки или потому что мы кого-то шотнули? Но проблема в том, что мы никого не шотали. Вот же пиздец!!!!!
Вот подтверждение от самого игрока того что у него была за нами погоня, нахуй врем товарищ лидер????

archrs

Новичок
1
2,455
*шмаляет по копу.*, - Liland Wiggins. Жёсткая отыгровка, а главное очень короткая.

• Нравится
Реакции: димa

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
повторяю, есть такая штука как расинхрон. по среди экран вылезает ник челика, ок да

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
это называется расинхрон, когда челик проезжает у тебя иногда ник появляется посреди экрана, алло

Saint

Новичок
0
2,399
Закрываю на рассмотрение.
Побеседую с лидером.
На данный момент мне не нравится вот этот момент:
Посмотреть вложение 482053
К тому же да, девушка из юстиции ведет погоню за вооруженными в , в слоте (за рулем) имея мку. Где что она лежала - мне не ясно. К тому же я более чем уверен, что на бронежилетах карабин крепится только у специальных подразделений, да и на ней системно не было броника.
Если лидер мне не даст обоснованный ответ касательно всей этой ситуации и этой персоны - то я изменю свой вердикт. Пока больше склоняюсь к истцам.
UPD: Камхант к тому же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.