Рассмотрено Gabriella_Foster

• Автор темы Sib3riaCr1p$
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Sib3riaCr1p$

1. Ваш никнейм: Kareem_Paxton
2. Никнейм нарушителя:
Gabriella_Foster
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): мэрия ебаная
4. Суть жалобы: короче начинается погоня за нами от левой хуйлуши без клиста и в бронике. начинаем шмалять из ДИГЛОВ, в ответ она хуярит с мки. прошу уволить и распустить вообще всех этих клоунов ебучих позорных. департамент юстиции блять устроили, чё за клоунада? какая юстиция если ты на султане с карабином ездишь в гетто блять стреляешься.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Не знал что у них диглы, когда делал обгон увидел как с окна высунлся один из них и стрелять начал буд-то крупный калибр. Я дал ответку с карабина, только в конце ситуации разобрались. Плюс шантажировали.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Стреляли по тебе одиночными из дигла не пытайся наебывать дружище. ТЫ захотел откат, я тебе предложил вернуть 2 дигла, ну ибо ебать я из-за тебя всрал дигл и мой товарищ схуяли я должен терпеть твои выходки и проебывать пистолет? Ты предлагал мне деньги вместо оружия. Но мне твои деньги НАХУЙ не всрались понимаешь

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Еду никого не трогаю и тут дают стрельбу, да, я включил сирену но потом вырубил.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Тем более с каких пор охрана мэрии катается с карабином в слоте по гетто, и тем более с сигналками останавливает автомобиль с 4 пассажирами?

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Ты сирену не вырубал давай не будем пиздаболить. Ты за нами с самого айдлвуда до плазы с сигналками доехал и при остановке ты не вырубил их

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
С далека не видно дигл или нет, одиночными стреляли. Алло, одиночными и карабин, калаш может стрелять.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
У тебя че генрл в котором нахуй дигл звучит как калаш? Вот кого ты хочешь наебать друг мой

NoSAMPER

Постоянный
277
767
А кто ты. Вот скажи свои обязанности. Ебашить по гетто с карабином и с сигналками останавливать автомобили?

PJW

Новичок
29
1,668
Вы открыты огонь по автомобилю, ответный огонь из того что было в слоте. Погони не было. Просто ехал в сторону доков.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
При чем тут доки к дороге от плазы к севилли? И с каких пор в доки едут с сигналками и стробами.

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Неужели лидер фракции лжет ради покрывательства игрока своей фракции?????

thegr8moore

dreezy
Banned
19
5,129
реально, а че ему делать при шотах? пофоткать глазами?
попали в ДМ на 20 минут, посидите уж. не повезло, что рядом чел проезжал. shit happens.

PJW

Новичок
29
1,668
Посмотреть вложение 482014
Так в доки или потому что мы кого-то шотнули? Но проблема в том, что мы никого не шотали. Вот же пиздец!!!!!
Увы нет пруфов погони, пока ситуация идёт что вы попытались шотнуть человека из за анмаркеда и броника и убиты ответным огнём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.