Lee

• Автор темы Удалённый пользователь 32052
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 32052

Автор темы
1. Ваш никнейм: Jahseh_Kingston
2. Никнейм администратора: Lee
3. Суть жалобы: Создал тему тех разделе, чтобы мне вернули инвентарь дома. Данный человек отклоняет по причине "IC Процесс", какой еще ис процесс, это тупо оос. У меня слетел дом, как это может быть связано с ис процессом. Ты сам хоть понимаешь сколько там ганов и виртов, ими весь сф накормить можно. Просто док-ва того, что на сф самые бесчувственные администраторы, которым абсолютно срать на то, сколько ты там копил эти ганы, сколько ты там собирал эти вирты. Им главное злорадствовать тем, что они отклоняют темы на возврат крупных вещей, видимо когда он был обычным игроком ему тоже ничего не возвращали и отклоняли по причине "IC ПРОЦЕСС". Ты уже две темы подряд отклонил по причине IC ПРОЦЕСС, хотя это ни капельки не ис процесс.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/167745/

У

Автор темы
По вашему умный человек будет оставлять свои оружия и деньги, когда его будут выселять из дома?

Santiago321

Старичок
483
490
Без разниц,твои проблемы держать хату полную ганов (хз нахуй) и пожлобится на оплату дома сразу на две недели?Ну ну.

Fileshka

Новичок
70
3,080
Чувак, они не обязаны восстанавливать имущество, если ты забыл оплатить дом. Там всё решается только самим тех. Админом. Захочет по доброй душе - восстановит и то максимум половину.

У

Автор темы
Без разниц,твои проблемы держать хату полную ганов (хз нахуй) и пожлобится на оплату дома сразу на две недели?Ну ну.
я оплатил на две недели, последний раз заходил 14 или 13 вроде числа, забыл про оплату и не заходил до вчерашнего дня

У

Автор темы
Мне то не жалко оплатить емае

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
действительно складывается мнение, что администрация сф злодеи. Мне без б восстанавливали инвентарь и одобряли ник мой, но тут какие-то проблемы, даже когда я все максимально разжевал. Хотя говорят обратное по поводу сф, что тут намного лучше и тут больше адекватных людей

World is Aint Yours

Новичок
0
5,896
Тем более, если опираться на реальную жизнь, то изначально владельца дома предупреждают об конфискации жилья, если у него нет возможности оплатить коммунальные платежи - ему дают время собрать свои вещи перед тем, как государство заберёт имущество. Ну как государство может забрать дом с (на скидку) 1 миллионом в сейфе

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Ты забыл оплатить - дом слетел. Чьи это проблемы? это баг сервера? Тут откачена ситуация по жалобе? Тебя тут залутали? Нет - это сугубо твоя вина.
Можно найти себе 2 минуты, чтобы раз в две недели заплатить за хату, не думаю, что это так сложно.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Ты извини
Но хуLee оправдывать себя мнимым безчувствием, когда ты сам блять не оплатил свой дом и мы в этом не виноваты. А всё что ты говоришь, КАК ДОЛГО Я КОПИЛ ГАНЫ И ВИРТЫ. Посмотри на лого сервера, на котором ты играешь. Раз ты позволил себе так борзо обвинить мой админ состав, то я тебе скажу прямо.

Ты не оплатил, проблемы твои.
Фармилам не восстанавливаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.