Отклонено Dontrall_Horton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Miller
2. Игровой никнейм нарушителя: Dontrall_Horton
3. Описание нарушения:
Начало:Зашёл на гамбит спустя пол года. Поехал на Ливерпуль и увидел парня который на улице говорил что тек найн продаёт. Отошли с ним в переулок, он мне его показал как оружие и в отыгровке написал что достал его. Договорились отъехать к банкомату за кэшем. Приезжаем и прямо на заправке он предлагает мне купить тэк. Отыграв сделку я предварительно узнал от него самого в /do где оружие + до этого он им светил в переулке.
Кульминация ситуации: Моя отыгровка, я 3-ий раз убеждаюсь что тек под худи, далее хватаю пакет с оружием и обмениваю его на деньги. На что я получаю тупую отыгровку типичного игрока что я презираю с открытия гамбита. Люди с открытия сервера пишут /me убежал и какое либо *действие*, ему безразлично то что я его могу догнать/схватить/столкнуть с мотоцикла. Игроки просто пользуются тем что отыгровки пишутся в чат и я просто не успею ничего сделать.
Его нарушение:
1-
Убежал не доиграв ситуацию, просто отписал свою отыгровку и воспользовался уязвимостью самой сути РП в чат что дало ему обмануть меня.
2-(Самое сочное читать 100%) В отыгровке я совершил попрошу заметить сделку. Я дал ему деньги и в тот же момент вытащил у него оружие и я знал где оно находится попрошу вас заметить. Он никак не спорил и не говорил что я неправильно отыграл, что я играю за него, или он был против он нихуя не делал, он ответил на мою игру своей командой /do. А начал возражать и сливаться только после того как я дал ему деньги. То есть до этого его ничего не ебало, он играл со мной даже /do откинул мне, а потом как деньги перешли системно к нему, его уже не ебала ни ситуация, ни мои отыгровки, он сразу слился.
Для тех кто подумает что я отыграл за него:
Я убедился 3 раза что тек под худи, я знал что он там и по этому схватил его и обменял на деньги совершив сделку. Разве мой персонаж зная где лежит оружие не может просто схватить его? Это глупость, я же не писал /do Сделка совершилась Донтралл отдал оружие. Вот пример игры за другого игрока. На это стоит обратить внимание, на то что я не играл за него, а отыграл действие конкретно своего персонажа.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Е

еду на золотом порше

Во первых, добрый день администраоторы гамбит рп, я продавал челику тек найн, ну точнее хотел обманут ьего, далее мы поехали к банкомату, мы отбежали за заправку и челик в ooc в /do начал распрашивать типо "ствол находился в пакете в руке у Донтрелла?" Я отыграл /do "Под худи". Дальше этот недоумок берет и отыгрывает /me поднимает худи Донтрелла, видит пакет с пистолет, опускает и худи и после чего отдает деньги. Дальше он мне отдает деньги и отыгрывает за меня /me поднимает худи парня и забирает ствол в пакете. Тупо игра за меня

Е

еду на золотом порше

Кульминация ситуации - После того, как я побежал к мотоциклу ты начал в оос ныть, за мной ты не бежал, не моя вина.
Мои нарушения:
1. Я не пользовался тем, что ты ноешь в оос лол, это уже твоя вина.
2. завали ебало бля пол года он играет на гамбите по отыгровкам видно что ты цевилюк.
3. Дайте любому асисту по крайму он отклонит жб за игру в свою пользу и за игру за другого человека

M

murda she wrote

дурак ты за него отыграл он тебе не давал разрешение спиздить у него тек из под носа

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
/do - Команда от 3-его лица + ты мне до этого ствол показал. Поясни мне по фактам почему я не могу отыграть как забираю у тебя его? Я не писал что ты мне его отдал и тому подобное, нихуя за тебя не писал. Я написал что мой персонаж поднял твоё худи и забрал ствол после того как деньги отдал.

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
+ Ты по факту не чекал мои отыгровки. Не был против во время игры и только после того как я системно отдал деньги, только после этого ты начал предъявлять мне и просто съебался. Не откатывал ситуацию нихуя, системно получил и сразу съебал. Будем честны тебе после передачи просто стало похуй ты забил хуй и съебался перестав со мной играть и тебе было похуй что у тебя по отыгровке забрали ствол. А то что тебе по отыгровке деньги дали тебе нихуя не похуй было. Ты поменял ситуацию в своё русло, как было удобно тебе ты это осознаёшь вообще?
UPD:
- /do Сделка совершилась Донтралл отдал оружие вот тебе пример игры за другого человека
Я написал как мой персонаж зная где ствол вытащил его, причём тут ты вообще. Ты стоишь с деньгами я у тебя ствол вытащил кому ты тут мозги ебёшь.

Последнее редактирование:
Е

еду на золотом порше

так ты в наглую в ic без спроса забираешь держу в курсе долбаеб

W

Whatagoal

мораль сей басни такова, не покупайте стволы у ливерпульских

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
так ты в наглую в ic без спроса забираешь держу в курсе долбаеб
Мне запрещено вытащить у тебя ствол если я знаю что он у тебя под худаком в пакете? Ты клоун блять, схуяли я тебя спрашивать должен как мне играть действие своего персонажа.
Мы играли ситуацию и тебя не ебали мои команды то что я забираю ствол, тебя начало это волновать только после передачи денег и когда ты съебался. Кому ты тут мозги пытаешься ебать? Я тебе это должен 3-ий раз повторять что-бы это в твою голову вошло?

34
40
Ливерпуль лють дикая, одни наебщики и фангеймеры, голые пацанчики с головами петухов, по 120 пк на районе, одни перестрелки с копами и посылания всех нахуй. Попрошу администрацию взяться за этот район и наказывать нарушителей по полной мере.

Е

еду на золотом порше

Ливерпуль лють дикая, одни наебщики и фангеймеры, голые пацанчики с головами петухов, по 120 пк на районе, одни перестрелки с копами и посылания всех нахуй. Попрошу администрацию взяться за этот район и наказывать нарушителей по полной мере.
это ic ау

Е

еду на золотом порше

Мне запрещено вытащить у тебя ствол если я знаю что он у тебя под худаком в пакете? Ты клоун блять, схуяли я тебя спрашивать должен как мне играть действие своего персонажа.
Мы играли ситуацию и тебя не ебали мои команды то что я забираю ствол, тебя начало это волновать только после передачи денег и когда ты съебался. Кому ты тут мозги пытаешься ебать? Я тебе это должен 3-ий раз повторять что-бы это в твою голову вошло?
стволы по согласию отдавать только держу в курсе)) + ты играл за меня

Robert_D

Постоянный
Автор темы
169
104
стволы по согласию отдавать только держу в курсе)) + ты играл за меня
Ебать ты клоун. Зайди сюда и почитай может из тебя хоть что-то выйдет https://gambit-rp.ru/rules какого хуя ты выдумываешь хуйню и говоришь что я твои правила нарушил. Прочитай про команду /do а если ты такой тупой можешь и ролики посмотреть как ее применяют в РП.
Правило которое как ты сказал, цитирую "стволы по согласию отдавать только держу в курсе))" этот пункт относится к лутерству/мародерству. То есть если челик в стадии и его хотят лутануть, он отдает ствол по согласию. Как тебя блять земля носит, как ты UCP прошёл если ты такой тупой и правила не открывал.
+ Я нихуя за тебя не играл ашот ебаный, я отыграл действие своего персонажа. А не твоего я тебе это объяснять и приводить примеры 4-ый раз не буду если ты первые 3 раза нихуя не понял то открой правила и прочти хоть один раз.

Е

еду на золотом порше

иди нах мне лень читать иди дальше ной епт

IBack

Ветеран
645
2,617
Что за тупость? Ты как узнал, что пакет под худи? Ты его видел? Вроде нет. Сам посмотрел, сам забрал и ушёл. Отклонено. Нарушений нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.