Отклонено slimpgod

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KUZBASS

Новичок
Автор темы
44
1,796
1. Ваш никнейм: Goran_Kostic
2. Никнейм администратора: slimpgod
3. Суть жалобы: Отклонил СС-ки без причин. А я старался. И никакого бреда там нет, все серьезно и можно понять по Ролеплей отыгровкам.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/167432/#post-1683099

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kto-tо и ray sauder!

PolskiVoin

вечно семнадцать
193
24,886
я пересмотрел твою заявку, и сразу понял, почему отказано.
просто куратор не решился расписать тебе о твоих ошибках и недочетах, попрошу у ассистов тебе в ЛС отписать, что стоит исправить и чего добавить.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
1. смотри, вы поехали на свалку, это закрытая территория и по этому просто так, любой человек на фургоне не заедет туда. Вас либо арестуют, либо штраф заставят платить за проникновение на закрытую территорию.
2. Мотив бредовый, вас отмандохали какие-то шакалы и вы ради этого будете жертвовать тюрьмой чтобы защититься, когда просто можно переехать на другую улицу, а может и в другой город.
3. у меня один вопрос. Как он переехал в США? Просто так в Америку не попадают. Если шо дополню утром или когда все распишите
4. не отображается слив денег(скрин ломаный) и так же необрат. материал не грузит.

• Нравится
Реакции: kto-tо

slimpgod

Новичок
0
16,677
1.3 Проверяющий администратор имеет полное право отклонить вашу ситуацию по личным соображениям.

3.2 Холодное оружие выдается лишь в исключительных случаях. Необходим серьезный мотив, поскольку нож для самообороны в
США никто не использует, так как любой гражданин в порядке очереди может получить лицензию на ношению огнестрела.

3.3 Домашнее изготовление оружие доступно лишь для ограниченного круга персонажей. В мотивах подобных ситуаций вы должны
целиком и полностью расписать то, откуда персонаж получил подобные умения, ситуация должна быть отыграна на должном уровне.

• Нравится
Реакции: kto-tо
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.