Отклонено Abimbola Gvandoja, Kylian Wittman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_King
2. Игровой никнейм нарушителя: Abimbola Gvandoja, Kylian Wittman
3. Описание нарушения: Здравствуйте дорогие читатели. Я как порядный игрок сервера Гамбит Роле Плей уверяю, что на нем есть 2 человека которые не хило нарушили правила (Хотя для меня это уже не впервый раз.) Меня убили один раз, ладно ПК. Играю я такой с другом и тут 2 эти макаки. В отыгровках - бред, по действиях - бред, в чате IC and OOC - bred blin. Ладно, думаю уеду с друганом куда-то от них. Хотел показать ему обновочку знаете ли, зажрался я тупой, Калашик 7.62 калибра. Ну показываю тут эти приходят, да я думал ща пулять будут и поцелил в них, чет пишут в чат первый человек а второй такой на расслабоне пуляет без отыгровок мне в голову тем самым я потеряв калашик. Нужно иметь титановые яйца чтобы не бояться калашникова и стрелять во время того как я целился. Ну ок че, вот вам ЖБ. Принимайте, пупсики.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://ibb.co/pRByh6r]
[/url]
https://ru.imgbb.com/]upload photos[/url]
Друга:
Моя:

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
Объяснясь я на счет "ИДИ ПО КАЛАШ", я думал что калаш куда-то упал ну ля я играл на Сурв Зоне привычка осталась так скажем, рефлекс. Жду админов и этих макак :).

эскобар001

Опытный
364
7,510
прийду посмотрю скрины, ты вроде без отыгрвок начал целить именнов меня (кайлиан

A

ABCDay

док-в недостаточно что именно они тебя убили, лол =ВВВ

D

drug style

Объяснясь я на счет "ИДИ ПО КАЛАШ", я думал что калаш куда-то упал ну ля я играл на Сурв Зоне привычка осталась так скажем, рефлекс. Жду админов и этих макак :).
Зайдешь в тс обговорим по макакам?)) Сынок ебаный

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
прийду посмотрю скрины, ты вроде без отыгрвок начал целить именнов меня (кайлиан
Целил в обоих, че я ебать буду играть когда 2 чудика ко мне бегут хотя я в ис знаю что у вас должен быть ган, я испугался и начал целиться в вас обоих. Ну бля челик тоже без отыгровочки пульнул мне в голову как нивчем не бывало и просто смылся.

A

ABCDay

ну да, ну да. док-в недостаточно то что именно они тебя убили, и насколько я знаю - логов на киллы:нету))))

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
ну да, ну да. док-в недостаточно то что именно они тебя убили, и насколько я знаю - логов на киллы:нету))))
Логи на киллы есть, ибо я шарю в этой теме лучше тебя братик. Во время попадания защитывается системный урон (к сведению системный урон дает гмщикам сосать, потому что гм настроен на саму игру.) Когда человек падает в стадию - система передает логам инфу чтобы она закрепилась.

Молодой Писатель

Новичок
Автор темы
34
40
Защищаешь каришов по гейму. Я видел че у вас в отыгровках. Вы играть не умеете а лезете на проект, на ливерпуле за час я упал 2 раза в стадию и 2 раза получил пк. Я играю там уже 2 дня и несколько миллионов раз я погибал как в нормандии.

A

ABCDay

Защищаешь каришов по гейму. Я видел че у вас в отыгровках. Вы играть не умеете а лезете на проект, на ливерпуле за час я упал 2 раза в стадию и 2 раза получил пк. Я играю там уже 2 дня и несколько миллионов раз я погибал как в нормандии.
бля ору с тебя, пиздец хдддд ладно, посмотрим что скажут никак не предвзятые админы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.