ДА ХОРОШО, ОТЫГРОВКУ ТЫ КИНУЛ. НО КУДА ТЫ ДОБИВАЕШЬ МЕНЯ ДО ВТОРОЙ СТАДИИ, ТЫ МНЕ ОРУЖИЕ ЧТО ЛИ ВЕРНЁШЬ ИЛИ ЧТО?по поводу отыгровки удара по ноге, она была, даже есть у него НА СКРИНЕ
ДА ХОРОШО, ОТЫГРОВКУ ТЫ КИНУЛ. НО КУДА ТЫ ДОБИВАЕШЬ МЕНЯ ДО ВТОРОЙ СТАДИИ, ТЫ МНЕ ОРУЖИЕ ЧТО ЛИ ВЕРНЁШЬ ИЛИ ЧТО?по поводу отыгровки удара по ноге, она была, даже есть у него НА СКРИНЕ
ты дурак? Я отправил во вторую стадию потому что у меня залагало. я могу кинуть видос где видно что залагало у меняНу, а теперь я прошу на ВСЕ твои слова доказательства, чатлог это не доказательства. Всё, тему закрываем. Ждём ответа администратора. В любом случае ты нарушил, убийство без причины + добил до стадии, хотя отыгровка была что "пырнул".
В любом случае мне никто оружие не вернёт, ты нарушил - нарушил. Ты меня кинул в стадию, кинул во вторую причём, оружие пропало, дальше уже твои проблемы. Откатил бы сразу и я бы написал в тех. раздел, ты не откатил, вот и всё.ты дурак? Я отправил во вторую стадию потому что у меня залагало. я могу кинуть видос где видно что залагало у меня
Вот из-за этого я написал жалобу. По поводу МГ, где ты увидел моё МГ, пруфани. По поводу что глока щемят, мне ваще было поебать на него, ведь я приехал затусить, а не защищать глока.Так блять ты МГшил ты увидел что на стриме щемят Глока на стриме и начал его защищать. Тебя там быть не должно. Пусть тебе выдают оружие, это тех момент. Нам до пизды вообще.
Не твои проблемы, залагало же не у меня, а у тебя. Всё, ещё кто отпишет сюда получит режим чтения. Я ожидаю ответ администратора.я не нарушил, это не мои проблемы что залагало... я в этом не виноват, тугадум.
Чел, чо ты несёшь, ты говоришь что не хотел убивать, потом говоришь что залагало. Залагало бы, ты бы написал откат, а ты этого не сделал.видео могу залить завтра, в ахуе что оно рендерится час с чем то... лучше завтра закину
ЧИГО, что ты несёшь, по твоему я сам улетел во вторую. Ого, умно, парни это всё, я пойду всех кидать во вторую и скажу что это само и проблемы сервера. "никуда не пойду".Ты дурак? Я специально нане с 2 3 удара и потом залагало, а когда от лагала ты уже во вторую улетал, без первой стадии, это проблемы сервера ещё, почему ты сразу ушёл во вторую стадию
Не беси меня нахуй, разнылся из за гана... Пойми другие ценности жизни, когда старше станешь поймешь блять. А ЕСТЬ ВИДЕО НА КОТОРОМ ВСЕ ПОКАЗАНО, У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО, КОТОРОЕ СМОГУТ ЗАЛИТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРАЧИГО, что ты несёшь, по твоему я сам улетел во вторую. Ого, умно, парни это всё, я пойду всех кидать во вторую и скажу что это само и проблемы сервера. "никуда не пойду".
Знаешь, специально для тебя сделал скрин, как знал что ты это скажешь , держи, на скрине видно что ты ушёл от меня.К тому же данный игрок не доиграл ситуацию, он ушёл в афк, а когда вышел продолжил ходить с полным хп будто ничего не было, ещё говорит что то мне про "откат". По правилам ты обязан был отыграть, а потом писать жб
Ага, ну и что на этом видео. Я уже все док-ва предоставил, мне чужие видео не нужны. Создаёшь отдельную жалобу и льёшь на меня фрапс и всё.Не беси меня нахуй, разнылся из за гана... Пойми другие ценности жизни, когда старше станешь поймешь блять. А ЕСТЬ ВИДЕО НА КОТОРОМ ВСЕ ПОКАЗАНО, У МЕНЯ ЕСТЬ ВИДЕО, КОТОРОЕ СМОГУТ ЗАЛИТЬ ТОЛЬКО ЗАВТРА
Я блять не улетел от тебя нахуй на сто метров, ты бялть внатуре нахуй бесить начинаешь не пиши нахуй ничего. Я отошёл от тебя на 5-8 метров ты дурак блять... При том что я в дальнейшем отыграл все.Знаешь, специально для тебя сделал скрин, как знал что ты это скажешь , держи, на скрине видно что ты ушёл от меня.
Ты че тормазнутый? Нахуй мне создавать топик с жалобой на тебя, когда про мою вину говорится тутАга, ну и что на этом видео. Я уже все док-ва предоставил, мне чужие видео не нужны. Создаёшь отдельную жалобу и льёшь на меня фрапс и всё.
Чел, даже на этом скрине видно что ты написал "отошёл от Джеймса, вытирает нож об себя", ты бы этого не делал если бы залагало.Я блять не улетел от тебя нахуй на сто метров, ты бялть внатуре нахуй бесить начинаешь не пиши нахуй ничего. Я отошёл от тебя на 5-8 метров ты дурак блять... При том что я в дальнейшем отыграл все.
Ну, я тебе одно говорю, ты мне другое, а теперь будь добр, сюда не пиши, жду администратора. После создаёшь на меня тему и пишешь всё что хочешь мне сказать, мне будет интересно почитать. На этом всё, бай-бай.Ты че тормазнутый? Нахуй мне создавать топик с жалобой на тебя, когда про мою вину говорится тут