Одобрено Alexander Zharikov, Wu Bo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NN Wladki Tortik

Новичок
Автор темы
29
3,352
1. Ваш игровой никнейм: Lutz Valmer
2. Игровой никнейм нарушителя: Alexander Zharikov, Wu Bo
3. Описание нарушения: Пожалуй, одно из самых трудных занятий на гамбите - это держать свой бизнес, не имея никакой охраны в нём. Два мега-криминальных субъекта врываются в кофейню, требуют алкоголь. После отказа они набрасываются на меня, а потом и на другого игрока, который был при этом с пистолетом. Не смотря на то, что один из виновников получил варн, я настаиваю на проверке квенты и выдачи бана за фангейм, пг, мат и сленг в отыгровках. Парням явно не нужны эти аккаунты.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: RipCity4 и CTEPBA

CTEPBA

Опытный
422
7,680
А вообще хочу дополнить к этому всему, потому что сейчас полетят оправдания, что это моя роль бла-бла. Это совершенно неадекватное поведение именно игроков, а никак не IC процесс. Ибо они банально не вывозят за роль взрослого мужчины. Как говорится *яйца то по колено выросли, а мозги на уровне 12 лет остались*. Если не можете играть за взрослого, то и играйте дибила-малолетку. Где такое видано вообще, что в центре города в Америке, в кофейнях, где и алкоголя то нет, мужики нападают на детей??? Другой пишет, что типа откинулся из мест не столь отдаленных. И что? Откинутые ведут себя на уровне дегенератов? Просто хочу выпить и набью ебало бариста потому что он не налил мне. Валите в вонючие забегаловки или в паб, где привыкли бить морды. И повторяюсь - это не IC процесс, это завуалированный фангейм детей, которым нечем заняться, и желанием попиздиться хоть где-то. Вижу нормальную площадку - дай ка насру тут. И с чего кто-то решил, что в обычной кофейне должна быть охрана? Место в центре города без спиртного, на минутку.

• Нравится
Реакции: RipCity4

rozenkrake

Chief of Fire Department
6
732
Соглашусь с лидером старшей школы. Люди хотят сделать красивый и ламповый гейм своим бизнесом. Такую площадку, в которую хочется приходить снова и снова. Площадку, где можно заказать сладкого или кофе и уйти в себя, если ты один или провести милые посиделки с друзьями и семьей. В центре города, в кафешке без какого либо крайма, нападать за то, что тебе отказали? Это выглядит как:
- Дорогой, у меня сегодня месячные, давай не будем заниматься сексом.
- ТЫ ЧО ВОЛЧАРА БЛЯТЬ */me влетает в драку на свою биксу, дает ей хороших пиздюлей.*

• Нравится
Реакции: RipCity4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.