Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
собственно отношение топикстартера к фракции, ничего против оффки не имею хорошо играете, не нужно делать из этого трагедию то что перекрыли дорогу и начали пгшитт, смогли бы пойти на устурки и тоже нормаоьно поиграть, зачем открывать огонь и делать еще че то?
Почему ты кидаешь скрин чата от неизвестного нам игрока? Тебя не было на ситуации, поэтому прекрати здесь оффтопить и зайди обратно в тимспик к своим корешам с пд/сд и продолжай нюхать их пуки, ты это любишь.
С какого хуя ты взял что это гонка была, это раз. Во вторых нахуя было срывать всем игру вытаскивая пестик и перегораживаю дорогу. Вы могли спокойно обратится к организатору и всё узнать, но вы начали шмалять по обычным жителям. На это ответь мне нахуй)
я так и не понял, ты обвиняешь нас в том, что мы /сорвали вам рпшку/
вместо того, чтобы ныть в оос мол мы такие пиздец плохие мешаем вам играть, вы могли элементарно ДОИГРАТЬ С НАМИ
когда мы только приехали, вы стояли в 2 колонны друг за другом, и телка кричала что-то наподобие 1, 2, 3, гонка...
я сразу докладываю в рацию, что нужно подкрепление на лос флорес, незаконные гонки
говорю в мегафон мол разъезжайтесь, мы не против того, чтобы вы поиграли гонку, но как копы мы должны вас как-то разогнать
из этого всего получается, что мы просто хотели разогнать вас и благополучно съебаться, чтобы вы дальше погонялись, просто закрыть глаза
но кто-то из ваших решил наехать на копа и сразу получил пулю, какое оправдание вы ищите?
дальше с вашей стороны пошел бездумный шот без отыгровок с софтами, за что и один из ваших ребят словил бан
выше скрины со всеми доками
Ныть в ООС и доиграть с вами? Хуле с вами играть, если вас поднимают из стадии?) Какие незаконные гонки, че ты несешь? Ты вообще знаешь, что это за мероприятие? Оно чуть ли не с сороковых годов проводится и пообщается местными властями, вы именно сорвали его. Вам похуй, вы реально не видите ничего кроме /frisk /su /prison
Так базар не только об их ПГ, а попросту о долбоебизме. Они заявляют о коннекте с крайм фракциями, при этом совершенно не изучают материал, я лично сказал два раза о мероприятии, да только им совершенно похуй
С какого хуя ты взял что это гонка была, это раз. Во вторых нахуя было срывать всем игру вытаскивая пестик и перегораживаю дорогу. Вы могли спокойно обратится к организатору и всё узнать, но вы начали шмалять по обычным жителям. На это ответь мне нахуй)
Хорошо. Так вот. Изначально поговорил со стороной крайма, узнал что и как, весь разговор был при ХОКе того самого крайма.
После уже пошёл к лидеру СД, узнал что и как, поговорил с мемберами фракции которые и начали всю ситу.
Ну, начнём.
Изначально как я понял копы приехали и увидели что начинается гонка, перекрыли дорогу, сказали всем разойтись.
Тут на них вылетает кто-то и давит, логично что он получает после этого тычку в голову.
После данного действия уже и началась вся резня. Шоты копов, стадии, кровь.
У меня встречный вопрос к крайму. Парни, вот я с представителем общался в ТС, аж с 3. Мне яро говорили что вы стараетесь взаимодействовать с ПД. Ну если вы собрались мирно, я ещё раз повторяю МИРНО как вы сказали на лоурайдорских автомобилях в своём месте. Разве можно обойтись без оружия? В данном топике много говна вылили что копы только шотаться приезжают, ну камон. Вы сами начинаете их давить, а потом сами же на мирном своём худе начинаете вести пальбу. Следовательно рушится вся атмосфера.
Опять же я увидел что тут что-то говорили про разгоны таких мероприятий.
Поймите. Воскресенье, вечер. Люди отдыхают. Главное что это ВЕЧЕР. Понимаю была бы ночь, как предоставили в пруфы что в ЛА разгоняют такие сходки, посмотрим:
- 5:10. Тут видно что уже достаточно поздно, логично что в такое время суток будут разгонять.
- На 15:38 отчётливо видно название THE HOME..., скорее всего это парковка рядом с торговым центром, следовательно разгон был правильным.
У нас же ситуация происходила на районе который держит оффка.
Люди спокойно играют, претензий нет, вызовов 911 тоже.
Опять же я так и не могу понять, одни говорят что были гонки, другие что была сходка лоурайдеров.
Но вывод один, обе стороны запороли себе игру.
Копы могли спокойно остановиться и выйти, поговорить с людьми, узнать что да как, а не начинать сразу орать в мафон чтобы все свалили.
Крайм мог не давить и не начинать шотать половину моего ЛСЕС, а спокойной скинуть всё оружие и показать игру.
ХОК крайма в курсах что такая сита была, лидер СД тоже. Она показательная, будем делать так чтобы такого больше небыло. Закрыто.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.