Рассмотрено LSSD/ Miles Berry, Eli Livingston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chiraqtcev

Новичок
2
8,061
собственно отношение топикстартера к фракции, ничего против оффки не имею хорошо играете, не нужно делать из этого трагедию то что перекрыли дорогу и начали пгшитт, смогли бы пойти на устурки и тоже нормаоьно поиграть, зачем открывать огонь и делать еще че то?
это они открыли первые огонь, а мы начали отбиваться
в этом вся суть

besprizornik

Новичок
17
15,919
Почему ты кидаешь скрин чата от неизвестного нам игрока? Тебя не было на ситуации, поэтому прекрати здесь оффтопить и зайди обратно в тимспик к своим корешам с пд/сд и продолжай нюхать их пуки, ты это любишь.

так сказать лспдк(просто рпшили с друзьями, так в настоящем Лос-Анджелесе делают)

mi vida loca

Новичок
Автор темы
5
56,353
Вас никто не собирался лутать, первое, что мы сказали - разойдитесь, максимум спросили бы за разрешение на гонку, для чего шотать было?

С какого хуя ты взял что это гонка была, это раз. Во вторых нахуя было срывать всем игру вытаскивая пестик и перегораживаю дорогу. Вы могли спокойно обратится к организатору и всё узнать, но вы начали шмалять по обычным жителям. На это ответь мне нахуй)

white hand of sf

Новичок
26
4,075
я так и не понял, ты обвиняешь нас в том, что мы /сорвали вам рпшку/
вместо того, чтобы ныть в оос мол мы такие пиздец плохие мешаем вам играть, вы могли элементарно ДОИГРАТЬ С НАМИ
когда мы только приехали, вы стояли в 2 колонны друг за другом, и телка кричала что-то наподобие 1, 2, 3, гонка...
я сразу докладываю в рацию, что нужно подкрепление на лос флорес, незаконные гонки
говорю в мегафон мол разъезжайтесь, мы не против того, чтобы вы поиграли гонку, но как копы мы должны вас как-то разогнать
из этого всего получается, что мы просто хотели разогнать вас и благополучно съебаться, чтобы вы дальше погонялись, просто закрыть глаза
но кто-то из ваших решил наехать на копа и сразу получил пулю, какое оправдание вы ищите?
дальше с вашей стороны пошел бездумный шот без отыгровок с софтами, за что и один из ваших ребят словил бан
выше скрины со всеми доками
Ныть в ООС и доиграть с вами? Хуле с вами играть, если вас поднимают из стадии?) Какие незаконные гонки, че ты несешь? Ты вообще знаешь, что это за мероприятие? Оно чуть ли не с сороковых годов проводится и пообщается местными властями, вы именно сорвали его. Вам похуй, вы реально не видите ничего кроме /frisk /su /prison

white hand of sf

Новичок
26
4,075
Так базар не только об их ПГ, а попросту о долбоебизме. Они заявляют о коннекте с крайм фракциями, при этом совершенно не изучают материал, я лично сказал два раза о мероприятии, да только им совершенно похуй

maslen

Постоянный
161
37,011
С какого хуя ты взял что это гонка была, это раз. Во вторых нахуя было срывать всем игру вытаскивая пестик и перегораживаю дорогу. Вы могли спокойно обратится к организатору и всё узнать, но вы начали шмалять по обычным жителям. На это ответь мне нахуй)
с того, что вы в 2 колонны стояли и перед вами телка как из нфс, которая дает старт
выстрелили в чувака потому что он начал давить копа

1Moore

Ветеран
705
4,361
Очень интересно. Послушал обе стороны.
Дам ответ позже.

1Moore

Ветеран
705
4,361
Хорошо. Так вот. Изначально поговорил со стороной крайма, узнал что и как, весь разговор был при ХОКе того самого крайма.
После уже пошёл к лидеру СД, узнал что и как, поговорил с мемберами фракции которые и начали всю ситу.
Ну, начнём.
Изначально как я понял копы приехали и увидели что начинается гонка, перекрыли дорогу, сказали всем разойтись.
Тут на них вылетает кто-то и давит, логично что он получает после этого тычку в голову.

После данного действия уже и началась вся резня. Шоты копов, стадии, кровь.
У меня встречный вопрос к крайму. Парни, вот я с представителем общался в ТС, аж с 3. Мне яро говорили что вы стараетесь взаимодействовать с ПД. Ну если вы собрались мирно, я ещё раз повторяю МИРНО как вы сказали на лоурайдорских автомобилях в своём месте. Разве можно обойтись без оружия? В данном топике много говна вылили что копы только шотаться приезжают, ну камон. Вы сами начинаете их давить, а потом сами же на мирном своём худе начинаете вести пальбу. Следовательно рушится вся атмосфера.

Опять же я увидел что тут что-то говорили про разгоны таких мероприятий.
Поймите. Воскресенье, вечер. Люди отдыхают. Главное что это ВЕЧЕР. Понимаю была бы ночь, как предоставили в пруфы что в ЛА разгоняют такие сходки, посмотрим:

- 5:10. Тут видно что уже достаточно поздно, логично что в такое время суток будут разгонять.
- На 15:38 отчётливо видно название THE HOME..., скорее всего это парковка рядом с торговым центром, следовательно разгон был правильным.
У нас же ситуация происходила на районе который держит оффка.
Мы блять оживили район только от нашей фракции играет 10 процентов сервера
Люди спокойно играют, претензий нет, вызовов 911 тоже.
Опять же я так и не могу понять, одни говорят что были гонки, другие что была сходка лоурайдеров.
Но вывод один, обе стороны запороли себе игру.
Копы могли спокойно остановиться и выйти, поговорить с людьми, узнать что да как, а не начинать сразу орать в мафон чтобы все свалили.
Крайм мог не давить и не начинать шотать половину моего ЛСЕС, а спокойной скинуть всё оружие и показать игру.
ХОК крайма в курсах что такая сита была, лидер СД тоже. Она показательная, будем делать так чтобы такого больше небыло.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.