Отклонено Donald Blumberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
1.Ваш никнейм: Woodrow Campbell
2.Ник нарушителя: Donald Blumberg
3.Фракция нарушителя: Raiders MC
4.Суть жалобы: началась обычная драка, они легли, а их кореш без отыгровок кинул меня во 2 стадию, не вызвал 911, а когда к нему подъехал коп - он оффнулся.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/162302/page-3#post-1675037

Thirst for speed

Новичок
0
12,430
Во первых, было ПГ с твоей стороны, один полез против шестерых.
Во вторых, ситуацию откатили (копов до отката ещё вызвали).
Я лично не скринил, админы могут глянуть вызовы, вроде. (если я не ошибаюсь.)

• Нравится
Реакции: ptln

диджей тейп

Новичок
0
504
Бля боже, что за тип реал. Коп приехал мы ему сказали что откат ситы, типа ты хуйню натворил и начал пиздить всех...

• Нравится

1%чеппер1% v3

Постоянный
Автор темы
253
70,877
Бля боже, что за тип реал. Коп приехал мы ему сказали что откат ситы, типа ты хуйню натворил и начал пиздить всех...
Кто ситуацию откатывал? Никто.
нужен администратор который откатывает ситу, если вы соглашались - то я нет

• Нравится

besprizornik

Новичок
16
15,911
да, этот коп приехал и это был я, только вот когда я подъехал блумберг ливнул из игры, мне вы сказали что ситу откатили, но не сказали про труп который лежал чуть дальше и не был согласен на откат

besprizornik

Новичок
16
15,911
хоть один скрин бы скинули не считая вк который вообще не понятно зачем тут, одни слова

диджей тейп

Новичок
0
504
аахахахахаххаха чтоб ты знал садисты сказали что в душе не ебут кто ты и что представляешь из себя

• Нравится

диджей тейп

Новичок
0
504
хоть один скрин бы скинули не считая вк который вообще не понятно зачем тут, одни слова
так хули ты скринить нормально надо, весь чат. Где на твоих скринах вся хуйня высраная тобой? "эта мая территория" и начал ебашить бакикулек 1х6, блин злишь пиздец

• Нравится

диджей тейп

Новичок
0
504
На твоих скринах по сути нихуя нет, только пролистанный чат, дабы не было видно всех твоих ебанутых написулек якобы это твоя терра и нам всем пизда и моя отыгровка.

• Нравится

besprizornik

Новичок
16
15,911
на чьих скринах, ты хотя-бы иногда гулять выходи, для зрения полезно
топикстартер не я

диджей тейп

Новичок
0
504
911 было отправлено и на это указывает кстати говоря твой 2ой скриншот, где ты начал взаимодействие с копом.

• Нравится

диджей тейп

Новичок
0
504
да, этот коп приехал и это был я, только вот когда я подъехал блумберг ливнул из игры, мне вы сказали что ситу откатили, но не сказали про труп который лежал чуть дальше и не был согласен на откат
тебе не сказали про труп......... но ты пошел играть с ним как-то........................ Ливнул из игры, потому что всю ситу откатили, даже с садистами, из-за того что этот чорт(топикстартер) помешал всему гейму.

• Нравится

besprizornik

Новичок
16
15,911
тебе не сказали про труп......... но ты пошел играть с ним как-то........................ Ливнул из игры, потому что всю ситу откатили, даже с садистами, из-за того что этот чорт(топикстартер) помешал всему гейму.
мне в пм отписал чел и сказал про труп, а вот ты ливнул именно когда я подъехал на вызов и сделал ты это уж точно не потому что ситу откатили

• Нравится
Реакции: ptln и 1%чеппер1% v3