Рассмотрено Патрулька ЛСПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

tekasjo

Автор темы
Забыл дописать.
>Делает видеоролики мол пд ахуенно.
>Мышкой становится
Посмотреть вложение 480851
пффф, ты дату смотри. В пд я пошел, потому что думал, что все будет норм с новым лидером. На брифинге никто не будет слушать по3 блять и что с этого? все равно же будут брать с тринити людей и одобрять кого попало, даже если бы я поднял тему на брифинге. Если бы надо было закрысить фракцию, я бы это сделал, комманды у нас тоже не паиньки, но выложился я только против патрульки, уж сори

microchelik

Пользователь
93
752
пффф, ты дату смотри. В пд я пошел, потому что думал, что все будет норм с новым лидером. На брифинге никто не будет слушать по3 блять и что с этого? все равно же будут брать с тринити людей и одобрять кого попало, даже если бы я поднял тему на брифинге. Если бы надо было закрысить фракцию, я бы это сделал, комманды у нас тоже не паиньки, но выложился я только против патрульки, уж сори
ты чо ебанулся? никто бы тебя не слушал? даже если это и так докинь ты коммандам эту тему, а они попиздят лул. хотя уже похуй

T

tekasjo

Автор темы
ты чо ебанулся? никто бы тебя не слушал? даже если это и так докинь ты коммандам эту тему, а они попиздят лул. хотя уже похуй
Пффф, кинул я уже командам это. Мне сказали, я по оос части, но поговорю. И в итоге че? Ниче блять

antisnitchsquad

Новичок
3
1,545
Отписываю как ныне пришедший новый акоп на смену Tim'a Lind'a.

1. По первой жалобе я так и не разобрался, что там толком произошло и из-за чего пошла стрельба. Лучше бы было взглянуть видос ситуации и вынести решение уже.
2. Этой телки вообще в ПД уже нет. Не вижу смысла ее тут мусолить.
3. Ты будучи копом стреляешь в коп кар и говоришь, что там рвутся в погоню. Ты не думал, что крузак твой могли угнать просто и поехать. Вообще тупая предъява.
4. Тебя взяли на капот и как положено вырубили тазером, так как бывает рассинхрон и тебя могло не подхватить. Из-за тебя вырубили еще с тазера и начать с тобой играть. Кореш твой сам упал явно туда.
5. По этому чела сейчас ливну.

• Нравится
Реакции: Shield Wall

1Moore

Ветеран
705
4,361
Ответ выше.
Также человек по 5 пункту отлетает в ЧС САЕС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.