Одобрено Bob_Basford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
1. Ваш игровой никнейм: Lucien_Lion
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob_Basford
3. Описание нарушения: Стояли около бильярдного бара, хотели зайти. Прилетает этот боб, играет, что влетает в наши мотоциклы и ограждение и сносит их технически, после чего убивает нас в центре города без какой-либо причины.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

668

Новичок
3
502
я Lionel Chasse убежал от него в переулки, в которые он совершенно случайным образом забредает на своем Ранчере. Испытал некоторые технические неполадки, после чего моментально вернулся в игру и продолжил играть ситуацию.

Eduardo_Lopez

Новичок
Автор темы
0
5,018
Игрок - грифер. Изначально ехал и искал, кого бы ему убить, одновременно выдумав причину. С самого начала ситуации было видно, что он просто хочет кому-нибудь испортить игру.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Доброго вечера, рассмотрел, выношу:
Игрок Bob_Basford получит наказание в виде блокировки на 3 дня за убийство без какой-либо причины в центре, не вызов копов.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете обжаловать в жалобе на меня в разделе жалоб на админстрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.