Отклонено deutsch, OneBandido

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mans

Новичок
Автор темы
0
1,062
1. Ваш никнейм: Robert_Bilotti
2. Никнейм администратора: deutsch
3. Суть жалобы: Забанил аккаунт навсегда с причиной до разбирательств, а также аккаунты Louis_Pecora, Jackson_Sacco, Fred_Scalise, Sean_Lazio. Собственно у фракции появилась СТО как точка для криминальной деятельности и худа, там же, неподалеку, играет какая-то банда афроамериканцев. Значит, мои партнеры по фракции решили с ними договориться(14 числа), дабы проблем на этой территории не возникало. Сегодня (15 числа) я встречаюсь с владельцем СТО, после разговора мы выходим и видим что на территории сто валяется тело и его грабят ребята с которыми раннее наши договаривались, после мы научно объяснили что у них будут проблемы и удалились, вернулись уже с людьми, дабы продолжить разговор. Завязалась перестрелка, после чего мы поспешно скрылись. Данный админ просил показать ему вызов полиции, который я предоставляю с скрина другого участника ситуации, а так же имелись свидетели. Считаю что баны выданы были необосновано и участники ситуации должны быть разбанены.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Rebelsouth88

Новичок
0
888
За что получил бан я ( Fred Scallise ), я не понимаю, потому что я даже не стрелял. Так что прошу снять блокировку аккаунта.

Rebelsouth88

Новичок
0
888
Прошу учесть, что администратор даже не дал доиграть ситуацию, а попросту поднял всех своих дружков из фракции афроамеров и дал нам баны.
Это уже не первый раз, когда администратор своими действиями портит IC ситуацию и рушит атмосферу. Ну дождитесь вы конца ситы, а не вмешивайтесь. Если у кого-то из сторон будут претензии - они сами жалобу напишут. Вас когда зовёшь - вы где-то прохлаждаетесь, а когда вы не нужны - вы портите ситуации.

Mans

Новичок
Автор темы
0
1,062
Действительно, некоторые персонажи ( мой, Фред и Джексон) вобще не стреляли, а до разбирательств вы забанили всех.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Выдал наказания до разбирательства с вашим лидером, которое будет проведено после собрания крайм ассистентов сегодня с двумя сторонами участников.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.