Отклонено Log_Hardy, Lucifer_la_Pulaski

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш никнейм: Emily_Grant
2. Ник нарушителя: Log_Hardy, Lucifer_la_Pulaski
3. Фракция нарушителя: black car
4. Суть жалобы: Игра по ООС, игра в свою пользу, оспаривание СК на имя Emily_Grant. На скриншотах видно, что Эмили замечает телефон в руках Логана, прямо спрашивает о нём. Спустя время тот, имея телефон в своём инвентаре, играет, что оставляет его в нычке в одну строку в моменте, когда его обыскивает офицер коррекции. Это игра в свою пользу, чтобы не терять телефон. Если игрок согласен оспорить текущий момент, пусть предоставит скриншоты с /time, на которых видна его отыгровка о том, что он прячет телефон куда-то. А их не будет, ведь телефон был у него в инвентаре всё это время, это можно проверить в том числе и по логам сервера. На следующих скриншотах вы увидите, что Лог, продолжая курить сигарету и пить пиво одновременно каким-то образом успешно "затаскивает Эмили в душеву" (прямая цитата отыгровки). Причём видно по цвету ООС чата его сообщения в 14:56:21, что написано это было не тогда, когда он был возле меня. Да и сам скриншот показывает Лога, стоящего возле входной двери. Телепат? 1) Есть ли подтверждение от игроков в том, что офицер коррекции напрямую рассказал о доносе в IC? Если этих доказательств в виде скриншотов IC диалога офицера коррекции с ними нет, значит имеем игру по ООС. 2) Качество ролевой игры в виде отыгровок. Никто не заставлял игроков торопиться, никто не воспрещал им исправлять их орфографические ошибки, но исправлены они не были. Имеем слабую игру, множество примеров её видно на скриншотах. Например, прямые цитаты отыгровок: "пиннает девушку в душевой", "...закуривает после разговора с национальной грвадии" и иные. На последних двух скриншотах вы можете увидеть отыгровки, на некоторые из которых я сделаю важный акцент: 14:56:02 Log толпой уводит Эмили в душ. 2 человека - не толпа. Это важно. Игроки напрочь игнорируют мои отыгровки о попытке самозащиты и выцарапывании глаз, хотя в реальной жизни эта самозащита более, чем возможна. Ничто не мешает ей махать руками и случайно выцарапать глаз одному из них, что и было успешно отображено на скриншотах. К тому же, если я отыгрываю попытку, то я играю и /coin, который отыгрался успешно, но игроки совершенно никак не отыграли своих повреждений, что является грубой игрой в свою пользу.
5. Ссылка на топик фракции:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/56134/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Давай разберём ситу по порядку.
Ты замечая у одного из членов группировки чёрная машина телефон, идёшь говорить это охране, но находишь не ту личность. Тот офицер которому ты рассказал про телефон, сторонник чёрной машины, который всё нам рассказал. Мы тебя выслеживаем, находя в блоке сразу хватаем, не думаю что за такое время от двух мужиков ты бы мог защищаться, унеся в душь мы тебя забиваем досмерти, тебе выдают ЦК от оффки, незнаю что тебе не нравится, взаимодейтсвие начал ты, а у нас в топике написано, что при игре с нами ты согласен на ПК и ЦК.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Вообщем, идет такая ситуация.
Кидаю скриншоты, также игру в свою пользу.
Посмотреть вложение 480048Посмотреть вложение 480049
То, что описывается конкретный человек в /me - не игра в свою пользу. Хотя чему я удивляюсь. Следующая отыгровка показана и на моих скриншотах, это не является игрой в свою пользу ровно потому, что она соответствует действительности. Вчитайтесь в отыгровку. Это равносильно тому, что говорить, будто игра перегородки в машине такси - это игра в свою пользу, но это не так. Это лишь равносильный пример.

SW Barones

Пользователь
105
4,058
То, что описывается конкретный человек в /me - не игра в свою пользу. Хотя чему я удивляюсь. Следующая отыгровка показана и на моих скриншотах, это не является игрой в свою пользу ровно потому, что она соответствует действительности. Вчитайтесь в отыгровку. Это равносильно тому, что говорить, будто игра перегородки в машине такси - это игра в свою пользу, но это не так. Это лишь равносильный пример.
Во первых, ты изначально спалила нас с телефоном. Думай о последствиях, какие они бывают. В этом время мы стояли и смотрели на тебя. И почему я не удивлен? Потом ты играешь что в другой коллонии...
Нормально тебе да?

• Нравится
Реакции: SW Baron

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Где же игра в свою пользу? Ты не знаешь систему садока и как все там прячется, окей? Есть такая шняга "ТЕРРЕТОРИЯ И ДРУГИЕ КАМЕРЫ ЗАКЛЮЧЕННЫХ".

• Нравится

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Краймюк, суть в том, что отыгровка, которую ты показываешь, во-первых, сделана после, а не до. Во-вторых, скриншот обработан и не может быть принят, как док-во. В-третьих, нет указания времени /time, что опять же доказывает то, что было во-первых. В-чётвёртых, умещай свои возгласы, криги, недовольства и скриншоты в одном сообщении, не нужно искусственно создавать множество сообщений в жалобе, которые не несут смысловой нагрузки. И просто ожидай вердикта. Мои слова подтверждены скриншотами с /time, ты же защищаешься только словами.

SW Barones

Пользователь
105
4,058
Краймюк, суть в том, что отыгровка, которую ты показываешь, во-первых, сделана после, а не до. Во-вторых, скриншот обработан и не может быть принят, как док-во. В-третьих, нет указания времени /time, что опять же доказывает то, что было во-первых. В-чётвёртых, умещай свои возгласы, криги, недовольства и скриншоты в одном сообщении, не нужно искусственно создавать множество сообщений в жалобе, которые не несут смысловой нагрузки. И просто ожидай вердикта. Мои слова подтверждены скриншотами с /time, ты же защищаешься только словами.
/ptime
Время в чате.

• Нравится

blackmagic

Новичок
24
10,321
По-логике ваши персонажи вообще не могли взаимодействовать, ибо мужские и женские тюрьмы это разные вещи, здесь просто пробел в правилах, о котором я уже сообщил head of crime. Итак, я предлагаю сторонам просто откатить данную ситуацию, в этом случае CK будет снято, а парни продолжат играть.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
По-логике ваши персонажи вообще не могли взаимодействовать, ибо мужские и женские тюрьмы это разные вещи, здесь просто пробел в правилах, о котором я уже сообщил head of crime. Итак, я предлагаю сторонам просто откатить данную ситуацию, в этом случае CK будет снято, а парни продолжат играть.
Эта проблема поднималась не один раз. Откат принимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.