Одобрено Ethan_Hayes // amber

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
1. Ваш игровой никнейм: John_Conors.
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Hayes.
3. Описание нарушения: Сидел я с другом в машине прямо напротив парадного входа ЛСПД, мы ждали подругу. Тут подьезжает чёрный Сентинель, в нём сидело два игрока. И тут один из них кидает отыгровку типа расстреливает ниггеров за торговлю на чужом районе. Ну во-первых, у них нет никаких ic причин для убийства, у нас не было никакого ic конфликта, во-вторых это ДМ в ЗЗ, просто в самом центре населённого Лос-Сантоса прямо возле ЛСПД и Мэрии + рядом торговые центры, всё такое И В ТРЕТЬИХ НЕ ВЫЗОВ 911! Прошу дать наказание игроку.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Сейчас залью опровержение.

Выторговали нашей же наркотой которую купили у меня, и банчили на нашей точке.
И ещё я по оос сказал если это наша дурь мы вас убьём, так как вы портите нам бизнес, ты своему дружку сказал по оос про это и он нам не хотел продавать ННАЙС. Щя.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Посмотреть вложение 480069
По логам чекните кому он в /pm писал) И я вызвал ещё копов потом. GG парни, странные вы.
И ещё вы начали уезжать, я играю мстительного и агресивного перса, ему похер он и в городе убьёт, и не будет бояться тюряги.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Я не понимаю откуда мысли были о том, что мы чем-то торгуем? Этого в ic даже не было обыграно. Это даже не опровержение и меня это не волнует, это был ДМ в ЗЗ. Выдайте ему наказание. Кохановец ахахахахах ебольбе роля плей

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Я не понимаю откуда мысли были о том, что мы чем-то торгуем? Этого в ic даже не было обыграно. Это даже не опровержение и меня это не волнует, это был ДМ в ЗЗ. Выдайте ему наказание. Кохановец ахахахахах ебольбе роля плей
Боже, вы продавали другому челу нарко, и говорите что вы не продавали АХАХА

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Это все что может обвиняемая сторона предоставить как опровержение?
Может какой то топик организации, док-ва что в данном месте торгует n-ая группировка, еще что то что бы подтвердить свою правоту?

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
В добавок мы не играем с другом во фракции + ну тут же явное ПГ в центре города перед участком ЛСПД ПЕРЕД КАМЕРАМИ на минуточку расстреливать людей. Они никакой не подготовки не обыграли, ничего. Просто посмотрели - расстреляли, молодцы.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Я посмотрю если ли у меня ещё скрины, мы давно с нациками обговорили что будем торговать там.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Нет, нету у меня больше скринов.

Но просто расскажу всю ситуацию.

Я играю гангстера, который ничего не боится и очень агрессивный, мы с другом ник которого Eddy_Hill, он играет роль моего бегунка!
Мы продавали кокс на той точке, предварительно согласовав всё с ближайшей одобренной бандой нацистов за проценты.
В итоге они с другом приезжают и покупают у нас 7 грамм, по логам можите чекнуть что я передал ему ник его написан выше, 7 грамм кокса.
Потом они его начали продавать на этой точке, нам это не понравилось и я в /pm предупредил его что нам по IC это не нравиться, он написал что ему похуй.
Они продавали кокс парню на мото, посже мы подъехали и спросили чем банчит, и цену пусть скажет, подтверждаю что мы видели как он продал тому парню кокс.
Нам он уже ответил что ничего не продаёт и ждёт друга, это уже тот чел сказал ему по оос что мы возможно их убьём за торговлю на нашей точке.
В итоге мой перс всё понял, и разозлился, после чего и прозвучали мои слова " Пиздабол, зря ты так. ".
В итоге когда я подготовился к убийству, они нас увидели и начали уезжать, и никакую подругу они не ждали, я кинул отыгровку и начал стрелять с uzi.
После чего они заехали к ЛСПД, я вызвал копов и убил их, после чего мы скрылись, и копы за нами вели погоню, но мы скрылись в каналах.
Всё, вот такая интересная история.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
И что ты тут заливаешь? Твои ooc обиды перенесенные в ic никому не интересны. Предупредил он и чё? У тебя скринов всей этой суматохи нет. Особенно я орнул с текста "Я играю агрессивного гангстера, который ничего не боится" ахахахах да с таким настроем ты можешь пойти на аризону играть агрессивного геттоящера на каптах, ты свою игру видел? Держу в курсе, ты в ic никак не мог знать кого мы ждём у пд. Никаких пруфов погони у тебя нет (хочешь скажу почему? Да просто напросто потому что мы стояли у пд а ты, весь такой агрессивный не смотря на поток людей в центре города по логике, не смотря на камеры и САМЫЙ ГЛАВНЫЙ АРГУМЕНТ УЧАСТОК И ГАРАЖ ЛСПД ПЕРЕД ТОБОЙ со своим дружком подъехал и перехерачил нас). И ваще ты даже не отыгрывал "якобы подготовку к убийству" а просто со своим дружком по дискорду сидел и разговаривал. Что мы имеем на лицо? Пруфов хрен тебе, виден факт ДМа в зелёной зоне. А по правилам проекта это запрещено. Просто уже выдайте ему наказание и закройте эту тему.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Опаааа да у него же невызов 911 на своём же скрине (там системно видно что он для вида достал телефон но должно ещё писать мол вы сделали вызов в службу спасения, можете сами проверить). Так что ДМ в ЗЗ + невызов 911. Да и к тому же интересно откуда он знает как выглядит автомобиль моего персонажа, если в ic я не ехал на нём при тебе и не ставил на дороге.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Опаааа да у него же невызов 911 на своём же скрине (там системно видно что он для вида достал телефон но должно ещё писать мол вы сделали вызов в службу спасения, можете сами проверить). Так что ДМ в ЗЗ + невызов 911. Да и к тому же интересно откуда он знает как выглядит автомобиль моего персонажа, если в ic я не ехал на нём при тебе и не ставил на дороге.
Умник, если ты тачку в переулок зовёл из которого мы и увидели что на нашей точке банчат, не значит что её никто не видит.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
И скрин мог делаться когда угодно, лично у меня клео скрин при открытии мобилы.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Там системно нет вызова 911, только доставание телефона.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Боже мне уже всё равно, я тебя убил за дело. Сделал правильный выбор.
Убил 2 пидора торгующих моей же дурью на моей точке.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
А и да, инфа для админа за обман в вашу сторону.

Он пишет в жалобе что стоит с другом и ждёт подругу. А ниже пишет что не было обыгранно и так далее, то есть они торговали напротив ЛСПД? Ахаха, я просто не понимаю в чем их проблема.

JokkerIV

Новичок
Автор темы
71
1,080
Ждали, мы просто молча сидели ждали. Чё тут играть? Завались уже и жди вердикта, мне лично поебать на тебя, ты в зелёной зоне расстрелял двоих человек У ЗДАНИЯ ЛСПД. Хорошо, давай войду в твоё положение. Допустим у тебя были все причины и так далее, твой персонаж допустим обозлённый и всё такое. Кидай сюда пруфы вызова 911 и кидай сюда пруфы, что ты просил у администратора разрешение на криминал в зелёной зоне.

OnfroyOfficial

Новичок
0
93
Боже, если админы не поленяться, пусть чекнут чат лог по логам. Там все будет написано, и вы специально в зз по оос уехали додик ты блять, нас увидели сразу в зз, по ic вы не могли знать хочу ли я вас убить, я писал в ooc, админы просто все в логах. А сейчас выёбываешься на форуме, типо пиздец ты правильный. Иди просто нахуй. 0

ambеr

в миру Абаджян Аскер Сахипзаде
0
4,868
Специально для @OnfroyOfficial, нет у нас лога чата никакого.
А так Ethan_Hayes - 2 варна получает, не вызвал 911, несоответствие роли.
С такой квентой играть "мстительного и агресивного перса, ему похер он и в городе убьёт, и не будет бояться тюряги."
Итан Хейз, 18 лет, обычное телосложение, ростом он 180 сантиметров. Итан очень нервный и агрессивный парень , с характером у него тоже есть проблемы , как раз из-за его трудного характера с ним сложно подружиться, но если это сделать он будет хорошим и верным другом. У Итан есть вредная привычка курить сигареты и марихуану. Любит драки, и перестрелки. Тесно связан с гетто культурой, и криминалом. Итан слишком агрессивный, из за чего он часто попадает в трудные ситуации, но при этом он очень осторожен и в любой момент знает как увильнуть из той или другой ситуации, дабы не нагребсти проблем.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.