Одобрено Reginald Scar

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

martorano

Постоянный
Автор темы
168
2,104
1.Ваш никнейм: John Amuso
2.Ник нарушителя: Reginald Scar
3.Суть жалобы: Пришел на сделку с ним, сказал чтоб сел в машину, для предосторожности достал ствол, он в свою очередь нихуя не отыграл, мало того что его отыгравка была после моей, так он еще и пишет что прислонил ствол к животу, далее самое интересное, завязалась перестрелка, чел зажал гм пушо я в него минимум два раза попал (док-вы нету потому что не зафрапсил, но можно тупо на скрине посмотреть его хп + он начал сразу лутать как животное без спроса в DO, и даже не оправдывался за ГМ, самому стыдно).
А еще он не вызвал копов, внатуре как животное, ноу коммент.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: truekimakura
H

HateNation

А где док-вы? О каком спросе в /do должно идти речь?

D

Derek Hickok

О чём может идти речь, если вы с Хакимом оффнулись от ареста вчера, около мотеля Айдлвуда.