Одобрено Jah_Jordan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

чимбабва

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш игровой никнейм: Shaka Duckworth
2. Игровой никнейм нарушителя: Jah Jordan
3. Описание нарушения: грабили пацана, сначала фриск не принимал, потом ливнул, когда начали 27к забирать, у него 50к с лишним было вот пацанчик и ливнул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

0
16
сначало пацан не давал фриск, пригрозили ему баном и он всё таки нажал y, потом как отыграли что забираем 27500, он вышел с игры

Black_Panther69

Новичок
0
0
Первую часть этой охуенной рп-ситуации в студию. Покажите всем, как вы обосрались. Свой отказ и лив считаю обоснованным.

P.S. если откровенное блядство здесь считается нормой, то таки окей, согласен и на бан

чимбабва

Новичок
Автор темы
0
24
Первую часть этой охуенной рп-ситуации в студию. Покажите всем, как вы обосрались. Свой отказ и лив считаю обоснованным.

P.S. если откровенное блядство здесь считается нормой, то таки окей, согласен и на бан
Те надо 1 часть ты и показывай где мы обосрались, с твоей стороны надо было доиграть ситуацию и написать жб если че то ебет, а ты фармила офнулся просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.