• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
1. Ваш никнейм: Arthur_Fitzgerald
2. Никнейм администратора: itiseast
3. Суть жалобы: Находился в своем стрип клубе, мы объявили закрытие его. В рацию поступила информация, что члена нашей группы кто-то избил в нашем помещении. Когда я среагировал, в комнату уже залетел один парень и начал бить второго члена нашей группы. Эти ребята начали потосовку, драку, по-этому, ссылаясь на правила, я достал без отыгровки малогабаритное оружие (глок) и выстрелил в того, кто находился у нас в комнате. Цитирую правила "
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."
Я побежал к двери, где находился в стадии член нашей группы, там было два человека и я не знал, кто именно из них положил в стадию нашего. В итоге все указали на парня, который выбежал только что на улицу. Мы начали гнаться за ним с оружием и стрелять в след. За ним выехал джип, мы начали стрелять куда не попадя, в итоге задели водителя и тот упал в стадию. Стреляющих было трое, но я так понял, что на мою душу выпало три, или более убийств. Джип остановился и мы добили провокатора данной ситуации. После меня админ телепортировал к себе, мы так не разобрались до конца и мне выдали бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): В качестве свидетелей могут выступить: Preston Karczov, Cristopher_Parker.

Christopher_Parker

Новичок
0
144
Я Christopher_Parker владелец данного заведения трое парней начали меня избивать, выбежали на улицу они мои парни за ними, и вот началась стрельба

Ragazza Fendi

Постоянный
196
5,246
Подтверждаю слова данного человека, все действия с его стороны были отыграны, я тоже являюсь свидетелем, этих парней (кстати они Монголы) было 3, они начали потасовку в клубе и избили меня и Christopher_Parker, затем Артурик спас нажи задницы и всё, F Артуру.

gunsof

Новичок
Автор темы
7
181
Подтверждаю слова данного человека, все действия с его стороны были отыграны, я тоже являюсь свидетелем, этих парней (кстати они Монголы) было 3, они начали потасовку в клубе и избили меня и Christopher_Parker, затем Артурик спас нажи задницы и всё, F Артуру.
Отыграна потасовка с их стороны короче, он не про меня.

RYA

Пользователь
129
1,129
"Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно."
Где тут перестрелка была?

RYA

Пользователь
129
1,129
В правиле сказано о тех.драке, а не о стрельбе