Одобрено Alessandro Moretti (SFPD).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doxa bolshoi kush

Новичок
Автор темы
3
5,834
1. Ваш никнейм: Baltassare Contes.
2. Никнейм нарушителя: Alessandro Moretti.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD,
4. Суть жалобы: Произошла ситуация в ходе которой у меня должны были изъять оружие и далее уже применять меры пресечения, данный сотрудник сообщества не стал у меня забирать системно мой пистолет (/takegun), а потребовал либо его удаление либо его передачу ему в инвентарь, я спросил в чем проблема он сказал что не работает и далее отнекивался от сис.изъятия, сказал что нужно выбрать, так как система не позволила мне удалить оружие ( он это прекрасно понимал ) я передал его ему в инвентарь. Мое мнение - он просто захапал себе мой пистолет которым предположительно будет пользоваться сам, а то что это уже нонрп, так-как для того чтобы выдать моему персонажу IC наказание от него и требуется тот самый пистолет.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Alessandro Moretti взял твой пистолет для детективов, в конечном итоге он сделал его скриншот, передал оружие мне, а я свою очередь спрятал его глубоко под карту, т.к. видимо он у тебя выпал из подарка.
Жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.