Одобрено Edward_Miller (заслуживает ЧС).

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
1. Ваш никнейм: Deshawn_Hutton
2. Никнейм нарушителя: Edward_Miller
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD
4. Суть жалобы: хахаха сломал нам тачку мы его остановили он врубил клист, потом мы даем ему в лицо уезжаем он кидает в розыск не проверяя ид карту и т.д просто розыск, потом приезжает и шотает норм, просрал дигл. Требую вернуть забанить додика и снять розыск пж. Случайно /wto писал откатил.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
я типо вижу он едет, у меня дигл в слоте был, ну в итоге получил шот. Данный паренек заслуживает ЧС СФ ЕС

optimus007

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
71
359
кстати у него гм кар тоже был, я неоднократно врезался подрезал у него 1000 хп как в репорт написал сразу хп снимались жаль не фрапсил

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Уточнил у стафф состава СД, действительно Edward_Miller закинул Вас в розыск и убил, скриншотов от Вас полных не увидел, но услышал все от игроков СД. Игрок так-же был кикнут из SD старшим составом за подозрением в сливе. Когда игроки СД попросили его зайти в ТС, он сказал что ему надо идти и оффнулся.
Edward_Miller получит бан навсегда за НРП, непонимание роли и ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.