Одобрено Ivan Golubev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
1. Ваш игровой никнейм: Dave Patterson
2. Игровой никнейм нарушителя: Ivan Golubev
3. Описание нарушения: Этому Ивану ровно пол часа назад мы дали пк, в своём блоке. Парень нарушил правила чёрной машины, зашёл в наш блок и в душе мы его заколотили. Ему дали пк. Ок, мы пошли худить на трибуну. Сидим играем, выходит Иван с деморгана, подходит к нам с фразой "эй здарова негры ебаные". Сидит 4 негра на территории чёрной машины и белый подходит с такой фразой. Я так понял он тупо бомбит из-за пк и пытается мстить + пгшить. Админ Дойч подтвердит его деморган за пк, ибо сам же и выдал его.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

deutsch

Новичок
56
52,147
Да, Сережа, тут реально одобряй жалобу. Парень слабо играет, но я это не зафиксировал.
Ещё после ПК дичь творит и ловит ещё одно ПК.

Papidbl Bulubumbah

Новичок
Banned
0
287
Хах, хотите расскажу произошедшее. Я согласен если бы меня убили по рп, все дела. Но меня убили без разговоров просто /me убил белого.
Ладно,это еще ладно. После я шел и от нехуй делать решил докопаться к неграм. В итоге Дэйв с дружком начинают бить меня без отыгровок, после только после моего входа в стадию они только отписали, дабы заскринить и обмануть админов. Еще подозреваю что Дойч подвязан под них.

Fnimb

Легенда
Автор темы
1,684
34,904
Знаешь, тут не дело в том, какой отыгровкой я тебя убил. Жалоба написана по факту.
Скрин твоего убийства я кину ниже. После смерти ты подходишь опять к нам и доёбываешься до четверых негров.
Ты знаешь что такое ПГ? Отсидел пк и идёшь опять доёбываться. Цитирую твои слова выше "После я шел и от нехуй делать решил докопаться к неграм "
Ну ты охуел или как? Просто решил доебаться к толпе негров, хули нет, серьёзно.

sereja sereja sereja

больше
4
15,910
Рассмотрел, игрок Ivan Golubev получит блокировку на четыре дня за НРП, разъясню:
Тюрьма это не место на пляже, в клубе или что-то подобное, это то место где сидят люди, которые убивали, продавали нарко/пушки и совершали другие тяжелые преступления. В каждой тюрьме есть свои банды, в каждой. И просто подойти к 4 чернокожим на их территорию и сказать то, что сказал ты - полный бред и непонимание игрового процесса, так-же смахивает на ФГ и ПГ, ну и как сказал ТС - месть после полученного ПК.
Остались вопросы - лс на форуме открыто.
Не согласны с вердиктом - можете оставить жалобу на меня в разделе жалоб на администрацию.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.